7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с Казахстана, Мангышлак:) там с апреля уже в футболках народ ходит...а я в пальто до сих пор. Хандра короче((((
Ну конечно, разбаловалась там:)
А почему переехали, если не секрет?

У меня радость:
fb2ebefc6d85ba66fbe4200881ee78d7.webp

Дочка закончила 3 класс на пятерки :)
А я вспомнила наш с ней разговор зимой. Она у меня в начале 3 класса кучу троек нахватала :(
И вот как-то спрашивает меня: когда ты бросишь курить?
Я говорю: давай ты 3 класс закончишь на одни пятерки, тогда я брошу
Она: ты не бросишь...
:)
В итоге я не курю, а у нее одни пятерки:) мечты сбываются:)

Заварил чай с имбирем.
Вкус необычный очень и меня слегка приштырило.
и решил почитать, насколько полезен он, вот что нашел:
"Корень имбиря давно снискал заслуженную славу, не только как пряность, но и как средство для укрепления иммунной системы, от тошноты, для снятия симптомов простуды, а также борьбы с кишечными расстройствами. Имбирный чай это вкусный способ борьбы с менструальными болями, болью в горле, лихорадкой."

Сижу думаю, ну на буя я его заварил. у меня же нет менструальных болей.

Дочка закончила 3 класс на пятерки :)
А я вспомнила наш с ней разговор зимой. Она у меня в начале 3 класса кучу троек нахватала :(
И вот как-то спрашивает меня: когда ты бросишь курить?
Я говорю: давай ты 3 класс закончишь на одни пятерки, тогда я брошу
Она: ты не бросишь...
:)
В итоге я не курю, а у нее одни пятерки:) мечты сбываются:)
Лен, вы по- хорошему друг друга стоите!:) Поздравляю!

Заварил чай с имбирем.
"Корень имбиря давно снискал заслуженную славу, не только как пряность, но и как средство для укрепления иммунной системы, от тошноты, для снятия симптомов простуды, а также борьбы с кишечными расстройствами. Имбирный чай это вкусный способ борьбы с менструальными болями, болью в горле, лихорадкой."

Я один раз попробовала и больше не стала заваривать. Очень уж ядреный. Это ж какие боли должны быть...

Заварил чай с имбирем.

От снятия симптомов простуды- скорее да, чем нет. У меня такой кашель начался...Еще больше першить стало... Но я его люблю...
Из серии- мыши плакали, кололись, но.....

Я один раз попробовала и больше не стала заваривать. Очень уж ядреный. Это ж какие боли должны быть...
Лен, я его пью вместе с лимоном, без заварки, но не горячим, обязательно должен настояться. Пить теплым, вкусно... Ну на любителя, конечно. А, еще зимой завариваю с клюквой мороженной и мятой, вот прям вкусно...:)

Я сегодня на форуме сколько хочу - срочных проектов нет, на английский я забила, коллег нет!!!!!!:wavespin:
Как мало для счастья надо... Если срАчное что- то не всплывет...:)

Лен, я его пью вместе с лимоном, без заварки, но не горячим, обязательно должен настояться. Пить теплым, вкусно... Ну на любителя, конечно. А, еще зимой завариваю с клюквой мороженной и мятой, вот прям вкусно...:)
Пиши рецепт с пропорциями:)
А то я наобум заварила, никто не понял, что это было... но мужа пить заставила, когда простудился:)

Кстати. Прочитала про Лену и ее дочь и стала вспоминать момент, после которого я поняла НАДО БРОСАТЬ. НАДО...
А какой переломный момент запомнили вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: