7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня восьмёрка на ноуте убивает:(
вот я боюсь что 10-ка меня убьет))) у меня как-то ноут глюкнул и при загрузке почему-то выдал вид 10 винды. Я чуть с ума не сошла от ужаса, после перезагрузки все стало на свои места)))

Вот, все ушли. У меня как в той поговорке: как бедному жениться, так и ночь коротка....
В кои веки могу пообщаться, а все уходят.
Анют, я тут местами.. Порежу картошку на салат - смотрю на форум, порежу морковку- смотрю... и т.д.))) Осталось огурцы порезать и перемешать. Вот курицу готовить рано еще, так что позже опять бегать начну)

Фейсбучик ХVIII века
Петр Великий - подписан на все возможные технические и военно-морские сообщества, каментит зачастую неумело, чем вызывает смешки голландцев и англичан. Отписался от группы "Православие в России" и запилил группу "Святейший Синод", заставив подписаться на нее всех френдов. Пишет хамские комментарии у Карла XII, Мазепу так вообще забанил. Безосновательно считает себя тонким троллем и модерирует группу "Всешутейший, Всепьянейший и Сумасброднейший Собор". Тщательно следит за лайками придворных и банит неактивных пользователей во всех группах, где является модератором.
а продолжение есть?:))

Я один раз попробовала и больше не стала заваривать. Очень уж ядреный. Это ж какие боли должны быть...
а я обожаю имбирь. тоннами его есть могу в любом виде. а засахаренный - это вообще наркотик...

Мне интересна, с каких пор эиа песня стала гимном суицидников? Люмен то, а????

З.ы. смотрю новости на Лайфе :(

"не читайте до обеда советских газет":)) я люблю это песню, не рассказывай мне такие новости:)

Ещё немного и открою тему, где Варя будет обучать желающих находить потеряшек!
Настя, привет. @Nszr Максим, и тебе здрасте:) мы тут на прошлой неделе тему поднимали. Вернее я подняла, а все поддержали. Дело в том, что у нас Миша совсем потерялся:( Мы его наверное месяц точно не видим. может можно Варю капитаном сделать? Она ведь по факту и так капитанит. Просто, сами видите, мы серьёзно на победу нацелены. Варя потеряшек разыскивает, носится со всеми. Будет правильно, если капитаном станет она. Конечно нужно было бы это с Мишей обсудить, но он не появляется. Но, думаю, он возражать не будет и с пониманием отнесется к такому решению команды. В общем ждем вашего вердикта, ребята.

Последнее редактирование:
За то чтобы Варя была капитаном высказалось четверо уже
Я
Наташа
Макс
Аня, С. Б.( раньше, на несколько страниц)
Иннеса тоже. да на прошлой неделе все активные высказались и согласились с тем, что Варя капитанить должна.

С.Б., :kiss:Привет, радость моя. Как ты? Как мама?
привет, роднулька:) мама на поправку идёт, спасибо. на следующей неделе наверное переведут уже в реабилитационный центр. я затюканная немного. разрываюсь между домом, работой и больницей, но как-то легче у меня в этот раз всё проходит. может из-за того, что не курю? сил что ли больше. я вспоминаю, как в прошлом году с ног валилась, когда маму оперировали. а в этом году даже бегать ещё по утрам успеваю. не бросила:)

С.Б., дорогая , я соскучилась по тебе !!!:kiss:
а я по тебе:) бросила ты меня... ты же в гости ко мне собиралась, а как дружбан бывший объявился - совсем пропала:) радуй меня давай, говори, что вернулась:))

а я по тебе:) бросила ты меня... ты же в гости ко мне собиралась, а как дружбан бывший объявился - совсем пропала:) радуй меня давай, говори, что вернулась:))
Да вас обеих возвращать надо:))) Меня обе бросили:(

Настя, привет. @Nszr Максим, и тебе здрасте:) мы тут на прошлой неделе тему поднимали. Вернее я подняла, а все поддержали. Дело в том, что у нас Миша совсем потерялся:( Мы его наверное месяц точно не видим. может можно Варю капитаном сделать? Она ведь по факту и так капитанит. Просто, сами видите, мы серьёзно на победу нацелены. Варя потеряшек разыскивает, носится со всеми. Будет правильно, если капитаном станет она. Конечно нужно было бы это с Мишей обсудить, но он не появляется. Но, думаю, он возражать не будет и с пониманием отнесется к такому решению команды. В общем ждем вашего вердикта, ребята.
В первую очередь нужно Мише это сказать и с ним обсудить

Аня, танк ты наш, рада тебе!:) Выздоравливайте там, пусть все быстрее наладится!
Маме- богатырского здоровья!

В первую очередь нужно Мише это сказать и с ним обсудить
Максим, привет. Мы и хотели, но Миша здесь вообще не бывает:( если он до конца стодневки так и не появится, тогда что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: