7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Павел I. Много военных снимков - парады, караулы, пушки. Ведет группу "Мальтийский орден", иногда лайкает Бонапарта. Нашел пароль от странички Петра III и потребовал у всех немедля разбанить, хотя смысла в этом уже не было. 12 марта 1801 года блог удален неизвестно кем.

а это я сегодня на работе, еле устояла перед соблазном:)) рядом с нашим магазином открыли "Бэйкери". тупо булочная с названием "Булочная":) я зашла туда за апельсиновым фрешем и обалдела... я бы съела всё, если бы на диете не была. сделала всего два кадра и убежала. побоялась не сдержаться:)) а жаль. там всё под старину, всё очень красиво, начиная с выпечки, и заканчивая фрешами и холодным чаем в стилизованных под антиквариат бутылках. когда я себе представляла булочную 18-19 века, мне виделось что-то такое. при возможности зайду и пофотографирую по-человечески.Посмотреть вложение 189653 Посмотреть вложение 189654
Это что? Что же это такое? Аня, я сладкоежка ещё та, ты меня убила этой кондитерской....

я )
ну хочется шальной императрице остроты ....
И ответ "конечно нравишься " естественно меня не удовлетворил !
Продолжила дальше . Но он с честью выпутался , сказал , что я самая лучшая и он убьёт любого , кто меня обидит .
Наташ, я вырубилась вчера прям у компа:)) сорики:) надеюсь сегодня тебя увижу:)

DSC_0599%20Custom_zpshk3wehkt.jpg

Автобусная остановка в Японии - ждёшь в ванне с горячей водой:)
Макс, спасибо за блоггеров, порадовал:)) а этим фото ещё кое-что и напомнил:) я аж 1-го мая сфоткала. хотела показать и забыла:) это автобусная остановка в Израиле. о том, что в Тель-Авиве на пляже можно взять почитать книги - я знала, а теперь полки и на остановках делать стали. люди сносят туда книги сами. над полками висит табличка: "ты можешь почитать любую книгу пока ждёшь автобус".
17.webp

вот теперь и я окончательно проснулась:) доброго утра всем:)
@konfetka_nataly я после вчерашнего нашего общения всё-таки добралась до фильма "Тайное влечение". Фильм весьма неплох, хоть и чувствуется женская режиссура:)) Для меня он из тех, которые можно пересматривать. Рекомендую:)
http://kinogo.co/2908-taynoe-vlechenie-2013.html

пойду приготовлю себе настоящий и поеду на ненавистную мне работу:( я вдруг поняла на прошлой неделе, что больше так не хочу и не могу... нужно что-то менять.

пойду приготовлю себе настоящий и поеду на ненавистную мне работу:( я вдруг поняла на прошлой неделе, что больше так не хочу и не могу... нужно что-то менять.
И это правильно! Как Мама твоя себя чувствует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: