Тоже нужное дело.я набрал за 86 дней - 4,6 кг
что составляет - 4% массы тела
но пока худеть и бегать не собираюсь, хотя надо
щас у меня по плану восстановление ЖКТ![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже нужное дело.я набрал за 86 дней - 4,6 кг
что составляет - 4% массы тела
но пока худеть и бегать не собираюсь, хотя надо
щас у меня по плану восстановление ЖКТ![]()

я тоже на обувь без каблука перешла, причём на юнисексС.Б., последнее время вообще практически все босоножки такого плана, для меня самое то, никуда не свалюсь))))) :
![]()
хотя если учесть какой я катастрофик...
сейчас засвечу две последние пары. на выход шпилька. а от платформы типа ненавистных мне лабутенов я благополучно избевилась. отдала всё подружке сына. она довольна
Девчонки, платформа, танкетка...Вспомнила- модницы калининградские по брусчатке на шпильке, а зимой еще и по обледенелой- вот это экстрим еще тот.Варюша, это не платформа, это танкеткаона действительно удобная
)

да без разницы. Один хрен оторвалась))) Подруге фотку скинула , она поржала и посоветовала оставить как есть, типа сланцы зачетные получились)))Варюша, это не платформа, это танкеткаона действительно удобная
)
да! я не представляю как у вас вообще там на каблуках ходить можно)) я вот по брусчатке походила по петропавловке в макасинах и ппц ногам один хрен. А в каблуке Я б вообще ноги все переломала.Девчонки, платформа, танкетка...Вспомнила- модницы калининградские по брусчатке на шпильке, а зимой еще и по обледенелой- вот это экстрим еще тот.![]()
тоже когда-то такой дурой былаДевчонки, платформа, танкетка...Вспомнила- модницы калининградские по брусчатке на шпильке, а зимой еще и по обледенелой- вот это экстрим еще тот.![]()
а ещё помню, как капроновые колготки к коленкам зимой примерзали
))) ну нафиг
Макс, ты меня извини конечно, я вообще никакой не болельщик, но ещё с детства помню, что канадцы лучшие. укоренился у меня такой стериотип в мозгу почему-то. Россия разве лучше канадцев играла в последнее время? я правда не в курсе.Народ!
поздравляю вас с победой! вы угадали...
2-0
Канада - чемпион мира по хоккею 2016 года![]()
в любом случае, не расстраивайся. пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизниНарод!
поздравляю вас с победой! вы угадали...
2-0
Канада - чемпион мира по хоккею 2016 года![]()

былбыл шанс на победу?
1920Россия разве лучше канадцев играла в последнее время? я правда не в курсе.
уже не переживаюв любом случае, не расстраивайся. пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни![]()

дядька мой обычно говорит: "не переживай, со всеми всё равно не переживёшь"уже не переживаю![]()
по-моему хорошая поговорка
)спокойной ночи, Макспошёл спать!
Всем некурительной ночи!

анологичноМысли такие были:" А вот сейчас возьму и накурюсь к чертям".."