Prizzma
Гордость форума
Убавьте меня. Я уже высказаласьВарюха, ты потом в переписку загляни. Я там посамоуправничала и сделала инквизиции непристойное предложение. Кстати, как вышло, что Ленор не в переписке?её как-то добавить можно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убавьте меня. Я уже высказаласьВарюха, ты потом в переписку загляни. Я там посамоуправничала и сделала инквизиции непристойное предложение. Кстати, как вышло, что Ленор не в переписке?её как-то добавить можно?

Ань, давай как в старом анекдоте: мухи отдельно-котлеты отдельно.Макс, а в чем проблема собсно? Я не вижу никакой проблемы. Зато, когда мы обратимся с просьбой, а мы обратимся ( я думаю ты понял о чем я), возможно к нашей просьбе отнесутся по другому. Кстати, я специально писала в личку, чтобы не вести обсуждение темы в общем эфире.
Там создателю нужно разрешить другим участникам добавлять пользователей. Галку поставить.Не даёт добавить больше 10 человек в переписку
Нет, конечно)Вот это жалко, конечно что раз в три месяцанаверное будем к вам потусить заходить пока. Вы же не выгоните?
)

Спасибо Андрей@BigMaxSTeR, с переездом в три месяца!!!

И тебе того жевсем кукурикуку !!!!!!!!

а где всеее ????И тебе того же![]()
А нетутиа где всеее ????

мне так не нравится! я соскучиласьА нетути![]()
Нуууу когда все тутоти, тебя нетутимне так не нравится! я соскучилась

мне некогда было ...Нуууу когда все тутоти, тебя нетути![]()
![]()
![]()
Мдя? А премию Дарвина кому вручать будем?мне некогда было ...
я глупости делала
вот если бы на этой неделе проводили чемпионат по глупостям - я бы заняла первое олимпийское место !
дык я живая пока ))))))Мдя? А премию Дарвина кому вручать будем?
Тебя вносить в наградительный лист?