7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: iana
Наброс на вентилятор:
Девочки, вот ответьте чесно: часто из полуфабрикатов еду готовите??

З.Ы. тапками не кидать:)
Никогда. Ну может раз в год пельмени куплю или сосиски сыну. Но он тоже за свежеприготовленное.

У нас, кстати, есть кафешки, которые "домашней" едой торгуют на развес. Но я там тоже не беру, хотя вкусно и свежее. Просто люблю сама готовить. Даже если времени мало, всегда можно что-то свеженькое по-быстрому сделать.

У нас также. В любой другой праздник салют круче, чем в 9 мая

Диплом мой завернули. Фигня говорят. Дико хочу напиться. Прямо вкус уже ощущаю:banghead:

• Лайк
Всем привет!:)
Наброс на вентилятор:
Девочки, вот ответьте чесно: часто из полуфабрикатов еду готовите??

З.Ы. тапками не кидать:)
Раз в пол года пельмени. Я готовлю, мои не привыкшие к не домашней еде. Даже сладкое пытаемся сами( но это муж). Вообще, думаю, что это привычка или образ жизни, что ли.
Как дело к осени, у меня сезон заморозки на зиму( вишня, фасоль стручковая, клубника, перец болгарский, перушка- укроп и т. д.) Это целый ритуал.
Макс, а ты чего вдруг заинтересовался?
Ты, кстати, лигу смотришь?:)

• Лайк
Диплом мой завернули. Фигня говорят. Дико хочу напиться. Прямо вкус уже ощущаю:banghead:
Это чего вдруг? Кто завернул? Это что получается, на стадии согласования все нормально, а перед сдачей что- то не понравилось?

Проснулся может или что... Не знаю я

• Лайк
И антиплагиат этот бесит. Сижу пишу сама текст сочиняю, загружаю в программу - выдаёт 21% оригинальности! Буквы я украла, да? Может мне новые выдумать?

И антиплагиат этот бесит. Сижу пишу сама текст сочиняю, загружаю в программу - выдаёт 21% оригинальности! Буквы я украла, да? Может мне новые выдумать?
Дела.....Чувствую себя древним монстром, я про такую программу не слышала даже...
Даже не знаю чем помочь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: