Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, а как у тебя с дипломом разрешилось?Всем приветЗаглянула на минуточку. Не теряйте, я не курю, усиленно готовлюсь к сдаче
![]()
еще не разрешилось. в среду госы, в четверг защитаАнь, а как у тебя с дипломом разрешилось?
Ни пуха ни пера!еще не разрешилось. в среду госы, в четверг защита

а что такое и с чем едят - никто не знает...

ОЗВУЧЬ, А ТАМ ПОСМОТРИМ)Я тут озвучу свою версию, только вы не ругайтесь смльно и тапками не бросайтесь ладно?![]()
.

. Ну уступки конечно существуют: я гуляю с собакой, она кормит кота
.

Вот это единственно важно в твоей речи. И раз вы вместе, при вашей разности, значит и романтика у вас своя. Счастья твоей семье!Люблю я её![]()
аватарка у тебя как всегдаВсем приветЗаглянула на минуточку. Не теряйте, я не курю, усиленно готовлюсь к сдаче
![]()
))))) порадовала очень
)лишний раз доказывает, что просто нужно в жизни найти своего человекаКак здесь говорилось выше Анями и Наташей - без ромнтики не как.
Вот мы с женой разные. Абсолютно. Начиная от роста, групп крови до еды, фильмов, книг, музыки и прочего. Она холерик - я флегматик, она экстраверт - я интраверт. Она за порядок - мне пофиг.
Вот поэтому мсы уже и живём 11 лет вместе, и я думаю, навсегда...
Да. Мы ссоримся, ругаемся, но потом сходимся и миримся
Я не люблю помогать ей с цборкой - она мне с готовкой. Ну уступки уонечно существуют: я гуляю с собакой, она кормит кота
Но мы с ней не дополняем друг друга. И делаем ппоблажки.
Как то так. Сумбурно, сыро, но ....
Люблю я её![]()