Я с утра точно не смогу, а днем, надеюсь, что получится.ребята, постарайтесб завтра сюда почаще заглядывать. завтра возможно уже первые рекруты появятся.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с утра точно не смогу, а днем, надеюсь, что получится.ребята, постарайтесб завтра сюда почаще заглядывать. завтра возможно уже первые рекруты появятся.

Вот никогда не думала с этой стороны. А ты написал - стала чуть больше понимать мужа...выбирая из варианта купить цветочек или полкило мяса, я уже выберу второе...
И в остальном также. Я не могу быть расточительным в ущерб семье.
не важно когда, главное заходите, а то люди если прийдут, а тут никого нет - им не интересно будет у нас оставаться.Я с утра точно не смогу, а днем, надеюсь, что получится.![]()
самое главное галочки поставте, чтоб видно вас былоне важно когда, главное заходите, а то люди если прийдут, а тут никого нет - им не интересно будет у нас оставаться.

Варь, мужья разные бывают. Мой бывший мог на последние деньги мне цветов купить самых роскошных. правда по поводу всегда, и слава Б-гуВот никогда не думала с этой стороны. А ты написал - стала чуть больше понимать мужа...
Всё от конкретного человека зависит.ты думаешь, что все новички настолько продвинутые, чтобы разницу понять онлайн или оффлайн?самое главное галочки поставте, чтоб видно вас было![]()

У меня в магазин ходит исключительно муж. Когда он уехал в январе попрощаться с мамой - я сходила в магазин 1 раз и была в шоке от цен, точнее в ужасе... Конечно иногда хочется цветочков, но я так и быть, согласна на "кусок мяса" , цветами сыт не будешь)))Варь, мужья разные бывают. Мой бывший мог на последние деньги мне цветов купить самых роскошных. правда по поводу всегда, и слава Б-гуВсё от конкретного человека зависит.
видно подты думаешь, что все новички настолько продвинутые, чтобы разницу понять онлайн или оффлайн?![]()

не знаю. мы как студенты жили. могли сегодня последнее растрынькать, а завтра пойти куда-то подработать. есть деньги - друзей зовём, нет денег - в гости ходим. Сашка никогда не умел мало готовить. Наготовит кучу всего, а у нас только свежее дома едят. выбрасывать жалко - друзей звали всегдаУ меня в магазин ходит исключительно муж. Когда он уехал в январе попрощаться с мамой - я сходила в магазин 1 раз и была в шоке от цен, точнее в ужасе... Конечно иногда хочется цветочков, но я так и быть, согласна на "кусок мяса" , цветами сыт не будешь)))
) думаю с новой женой у него другие порядки
то ли повзрослел, то ли у них в семье какая-то другая муза поселилась
) поэтому ещё раз говорю: в жизни важно очень найти своего человека. чтобы комфортно было двоим друг с другом.а зачем?а Вы сменили пароли ВКонтакте?????

Ань, ты так рано ложишься?блин, я прям чувствую что мне срочно нужно спать уйти пока я что-то не сожрала))) у меня аппетит вдруг проснулся
![]()
я встаю от 4 до 6 утра. в 6 уже считай проспалаАнь, ты так рано ложишься?
))Тогда понятно.я встаю от 4 до 6 утра. в 6 уже считай проспала))
нуууу, я в студенчестве тоже транжирой был, особенно на последних курсах, но всё меняется, всё меняется..не знаю. мы как студенты жили. могли сегодня последнее растрынькать, а завтра пойти куда-то подработать. есть деньги - друзей зовём, нет денег - в гости ходим. Сашка никогда не умел мало готовить. Наготовит кучу всего, а у нас только свежее дома едят. выбрасывать жалко - друзей звали всегда) думаю с новой женой у него другие порядки
то ли повзрослел, то ли у них в семье какая-то другая муза поселилась
) поэтому ещё раз говорю: в жизни важно очень найти своего человека. чтобы комфортно было двоим друг с другом.
я всю жизнь совой была, а тут полюбила рано просыпаться.Тогда понятно.
старость наверное
))сижу, мороженку хаваюблин, я прям чувствую что мне срочно нужно спать уйти пока я что-то не сожрала))) у меня аппетит вдруг проснулся
![]()
20%ную 
А я сейчас транжира в каком-то смысле.нуууу, я в студенчестве тоже транжирой был, особенно на последних курсах, но всё меняется, всё меняется..