Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной ночи, ребята. уже и так на час больше сижу, чем предполагала)

ну хоть не одной мне вечером хреново.... тоже пойдучувствую что мне срочно нужно спать уйти пока я что-то не сожрала
может во сне че вкусненькое приснится...я реально так сейчас выгляжуаватарка у тебя как всегда))))) порадовала очень
)

я догадаласья реально так сейчас выгляжу![]()
)Ой, извини! Столько Ань, что запуталасьЯ Алена : )

Вот просто Мужчина с большой буквы!Для меня романтика закончилась... с рождением первенца, наверное. В тот день до меня дошло, торкнуло, что всё, детство кончилось - ты муж, уже Папа, на тебя ещё одна жизнь.
Муж, мужик он ведь в первую очередь кто? Да, самец, кормилец, защитник, добытчик. Мне надо накормить семью, обеспечить жильём ( в идеале своим) . Защитить от врагов, хищников, невзгод, непогоды.
У меня уже нет мыслей о лишнем цветочке (срезке), колечке, шоколадке, шубке - не важно. Да, я могу зарабатывать немного и выбирая из варианта купить цветочек или полкило мяса, я уже выберу второе...
И в остальном также. Я не могу быть расточительным в ущерб семье.
Вот...
Это одна сторона...

Натуся, как с диетой продвигается всё?привет привет !
Лен, аватарка очень красивая, но я скучаю по твоей фоткеА меня бесит, что счетчик стодневки остановился
Жизнь - это движение впередне хочу барахтаться на одном месте!
))да как то оно ... не энергично ) 3 дня голодовки , 2 дня лепестков - ушло 3 кг всего . Это конечно много ,дальше организм уже перешел в режим экономии и будет гораздо медленнее . Но настрой боевой , сегодня на курице .Еще 4 кг надо , но в пятницу сабантуй с коллективом , а в субботу ДР у драгоценной кумы . Так что с понедельника все по новой )Натуся, как с диетой продвигается всё?
и я !Лен, аватарка очень красивая, но я скучаю по твоей фотке))
Лен, аватарка очень красивая, но я скучаю по твоей фотке))
и я !