7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливчик! Я пол дома таскаю с собой...Раньше меня это не волновало, а сейчас я пешком стала ходить много и понимаю, что что- то не то..
Если навскидку:
Кошелек
ключи
Телефон
духи
расческа
влажные салфетки
транспортная карта
таблетки
паспорт
визитница (ну или как это называется с дисконтными картами)

Это самый легкий вариант, то есть ничего лишнего

ребята, мне тоже отлучиться нужно к сожалению. я позже буду. поддержите Маришу, если что. ей трудно сегодня.

• Лайк
Реакции: iana
Если навскидку:
Кошелек
ключи
Телефон
духи
расческа
влажные салфетки
транспортная карта
таблетки
паспорт
визитница (ну или как это называется с дисконтными картами)

Это самый легкий вариант, то есть ничего лишнего
к меня духи очень стойкие. мне их до вечера хватает. я не расчёсываюсь, если мои кудри расчесать - это чёрть и что будет, а не причёска. влажные салфетки и таблетки, если мне понадобятся, я их куплю где-то по дороге. но у меня наверное бзик на тему "ничего лишнего" у меня и дома только нужные вещи. никаких там вазочек и других пылесборничков. только гладкие поверхности и минимум мебели на максимуме пространства. наверное это какое-то отклонение психологическое во мне проявляется подобным образом:) Лен ты про травку нашла? руккола она называется, как оказалось:)

• Лайк
Ань, арабские жены таскают на себе все украшения, которые у них есть на случай если с ними муж разведется пока они в магазин пошли (на самом деле это не больше чем легенда), а ты что с собой таскаешь то?:)))) и кто с тобой за пол минуты развестись может?:)
За пол минуты - это вряд ли...:)
Украшения вообще не ношу, никакие, даже обручалку.
А в сумке все нужное: таблетки на все случаи жизни, словарь, книги, тетради, карандаши, ручки, зеркало, паспорт, "куча" карточек (визитки, дисконты и др.), ключи( три пары), очки в футляре, очки солнечные, два телефона, блокнот ( на всякий случай)
Сегодня еще - яблоко, банан, пачка творога, бутылочка воды.
Написала и думаю, может что-то убрать? Перечитываю, все нужно!:nah_disagree:

За пол минуты - это вряд ли...:)
Украшения вообще не ношу, никакие, даже обручалку.
А в сумке все нужное: таблетки на все случаи жизни, словарь, книги, тетради, карандаши, ручки, зеркало, паспорт, "куча" карточек (визитки, дисконты и др.), ключи( три пары), очки в футляре, очки солнечные, два телефона, блокнот ( на всякий случай)
Сегодня еще - яблоко, банан, пачка творога, бутылочка воды.
Написала и думаю, может что-то убрать? Перечитываю, все нужно!:nah_disagree:
ничего не убирай, раз оно тебе так нужно всё:)) просто купи себе маленький чемодан на колёсах:) люди будут думать, что ты уезжаешь куда-то:)

• Лайк
@Karolina привет:) а ты к нам в рекруты не хочешь?:))

Привет!Мне пока от таких - то слов страшно становится:) Я так.... думала пока в марафончик чтоль записаться:banghead:
Второй день, а тяжко однако, все утро семечки грызу....

Привет!Мне пока от таких - то слов страшно становится:) Я так.... думала пока в марафончик чтоль записаться:banghead:
у нас как раз версия "лайт" марафончика. марафончик уже начался, следующий только через месяц. вполне можешь с нами пока пересидеть. заодно и поймёшь что к чему в стодневках:) рекруты, - это симуляция марафона. вот правила и ты под все требования попадаешь:)

Господа, бросающие курить, и, по каким-то причинам не успевшие заскочить в последний вагон девятой стодневки, слушайте и не говорите, что не слышали: команда Эйяфьядлайёкюдль набирает рекрутов. С сегодняшнего дня ты не один и тебе не обязательно ждать начала десятой стодневки в одиночестве. Приходи в раздевалку нашей команды за поддержкой, советом или просто для общения.

Что нужно знать о рекрутстве?
1) эта инициатива не является заменой следующей стодневке, которая стартует через месяц
2) инициатива является симуляцией будущей стодневки, поэтому на рекрутов распространяются те же правила, что и на участников стодневки, а в частности: соблюдение правил форума + еженедельные отметки в таблице. таблица будет отдельной, не имеющей отношение к таблице команды Эйяфьядлайёкюдль и на результаты 7 стодневки влиять тоже не будет. сорвавшийся и закуривший, автоматически теряет статус рекрута. он может продолжить общение и получать поддержку, но рекрутом уже являться не будет. рекруты должны будут избрать координатора, ответственного за отметки в таблице.

Что нужно для того, чтобы стать рекрутом?
1) не курить
2) иметь дневник на форуме
3) иметь желание получить помощь и поддержку, а самое главное - стать частью нашего дружного коллектива

и аватарка у тебя подходящая:) у нас тут похоже все кошатники:)))

• Лайк
ну на самом деле я собачница до мозга костей, но чеширский кот просто неотразим:)
А расскажи о себе? Как тебя зовут, откуда ты?
Я Варя, живу в Калуге. Я третий по счету капитан этой дружной команды) только не спрашивай, куда делись предыдущие двое))))

Для новичков с телефона: кнопка сос располагает ся тут
Screenshot_2016-06-09-12-51-53.webp

А расскажи о себе? Как тебя зовут, откуда ты?
Я Варя, живу в Калуге. Я третий по счету капитан этой дружной команды) только не спрашивай, куда делись предыдущие двое))))
Меня зовут Катерина, живу в Москве. На носу 31, а курю больше половины своей жизни. Поэтому оказалась здесь))))

Меня зовут Катерина, живу в Москве. На носу 31, а курю больше половины своей жизни. Поэтому оказалась здесь))))
Я из 30 лет покурила 14. Был перерыв 2 года. Вот уже 100 с небольшим дней не курю. Считаю,что это успех, после 10 лет непрерывного стажа.

Возьмите на заметку: https://ne-kurim.ru/forum/members/alisa-vishnevskaja.18336/
одно сообщение на форуме, в девятку не успела, возможно нужна поддержка
@С.Б. Анюта, напиши сообщение-приглашение в личку, я с телефона не могу никак скопировать нужный текст((((

ツ Позитивка ツ, а Вы мне расскажите, пожалуйста, поподробней про рекрутов, сколько дней, как отмечаться, я пока, честно говоря, еще только начинаю на сайте разбираться, тонкостей не знаю, как к Вам забрела тоже толком не поняла... что вообще означают эти группы?:blink:

ツ Позитивка ツ, а Вы мне расскажите, пожалуйста, поподробней про рекрутов, сколько дней, как отмечаться, я пока, честно говоря, еще только начинаю на сайте разбираться, тонкостей не знаю, как к Вам забрела тоже толком не поняла... что вообще означают эти группы?:blink:
Раз в месяц тут стартуют стодневки бросающих курить. Все желающие могут записаться в марафон. Обязательное условие -не курить на момент старта марафона и все 100 дней которые он будет длиться. Участников делят по командам. Наша стодневки - седьмая. 6 июня стартовала девятая. Наша команда решила проявить инициативу и тех, кто чуть не успел в стартовавший стодневку - пригласить к себе в команду в качестве рекрута. Для ознакомления с форматом проведения, обучения и поддержки. Как показала практика -бросать в компании намного проще. До конца нашей стодневки осталось 28 дней ( или 27) . Рекрутов мы набираем на время нашей стодневки. И в новую, 1 1 июля пойдём вместе с ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: