ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Почему-то у меня любовь к таким фото, очень интересно получается.
Это в Калининграде
А это Каменец Подольский
Это в Калининграде
А это Каменец Подольский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общаться)А чего делать надо?)))))
Мы на нее никогда не замахивались. Нам качество общения всегда важнее было, но тут дело принципа простоПривет!Медалька за флуд это сильно
не факт, что получится. Они там бешеные флудеры. Но попытаться стоит
)Какая красотища.... Прям умереть от восторга можно. Я безумно море люблю...Балтийское море:
![]()
без изменений ) но надежду не теряю !konfetka_nataly, Натусик и я очень тебе рада. Как успехи на личном?
Я в Казань поехала, тоже не хотелось тащиться с вещами. На себя одела платье и плащ, а в сумку джинсы и тунику. Но вдруг настали холода и мне пришлось бежать в магазин за кофтой.Prizzma, я тоже к этому выводу пришла, но тащить лишнюю тяжесть не хочется![]()

ни фигаж себе6 лет оназад. Осенью 2010.
да за это время пол-шпиля разукрасить могли 

Туплю маленько,уж простите меня))) общаться конкретно здесь,в команде?Общаться)
Иногда это просто необходимоЯ наверное лохникогда не проявляла инициативу. Не умею я этого...
хотя терпеть этого не могутребуй себе зеркалку на ДРПочему-то у меня любовь к таким фото, очень интересно получается.
Это в Калининграде
![]()
А это Каменец Подольский
![]()

Не всегдаЯ в Казань поехала, тоже не хотелось тащиться с вещами. На себя одела платье и плащ, а в сумку джинсы и тунику. Но вдруг настали холода и мне пришлось бежать в магазин за кофтой.
Так что если есть деньги, можно не таскаться с вещами![]()
) мы как-то в Милан с подружкой поперлись в начале июня
у нас уже сорокоградусная жара стояла. Вот мы просчитались и поперлись туда в летних вещах. Прилетаем, а там ниже 20 градусов и ливни
для меня - это вообще весна ранняя, а не лето. В магазинах уже только летние коллекции были, так что утеплиться не получилось
а по дороге в Швейцарию нас вообще снег в горах застал, а мы в маечках
никогда этот экстрим не забуду
)))ДаТуплю маленько,уж простите меня))) общаться конкретно здесь,в команде?
в этой теме
) завтра окончательный подсчет сообщений за неделю будет
Я даже когда необходимо не могу. Не могу себя перебороть и все тут. Хотя, наверняка из всех правил бывают исключенияИногда это просто необходимохотя терпеть этого не могу
может и я могу, не знаю
)нефиг по европам мататься на лоукостерахНе всегда) мы как-то в Милан с подружкой поперлись в начале июня
у нас уже сорокоградусная жара стояла. Вот мы просчитались и поперлись туда в летних вещах. Прилетаем, а там ниже 20 градусов и ливни
для меня - это вообще весна ранняя, а не лето. В магазинах уже только летние коллекции были, так что утеплиться не получилось
а по дороге в Швейцарию нас вообще снег в горах застал, а мы в маечках
никогда этот экстрим не забуду
)))
багаж - дело святое
Твоя еврейская матушка навярняка говорила: едешь на день - вещей бери на неделюнефиг по европам мататься на лоукостерахбагаж - дело святое
![]()