Знаю, что многим не нравится. Можете меня раскритиковать, но мне нравится почему-то)
Мне тоже нравится
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, что многим не нравится. Можете меня раскритиковать, но мне нравится почему-то)
)
)) Инквизиторы прежде чем удалять - смотрим) На вот тебе еще КиШ-аВот это ты меня уважила сейчас)) спасибо
![]()
Делить-то всех будут по срокам, чтобы все честно было, иначе получится сильный перевес в одной команде, так нельзя. Но можно ходить по всей стодневке, не обязательно сидеть только в своей командеПойдем)) А командой пустите нас?))

Делить-то всех будут по срокам, чтобы все честно было, иначе получится сильный перевес в одной команде, так нельзя. Но можно ходить по всей стодневке, не обязательно сидеть только в своей команде![]()
Я не очень ходок, я к своим два месяца присматривалась пока разговорилась. Что же делать?
На вот тебе еще КиШ-а
Думаю пока у тебя не было острой необходимостиЯ даже когда необходимо не могу. Не могу себя перебороть и все тут. Хотя, наверняка из всех правил бывают исключенияможет и я могу, не знаю
)

Не паниковать раньше времени. Всегда что-то придумать можно, чтобы и инквизиция сыта была и мы целыЯ не очень ходок, я к своим два месяца присматривалась пока разговорилась. Что же делать?
![]()

чтобы и инквизиция сыта была и мы целы![]()

Максим, нас активных максимум 7 человек наберется. Думаю перевес мы особый не сделаем) Ну уж очень мы привязались друг к другу, мы - одно целое, неделимое)Делить-то всех будут по срокам, чтобы все честно было, иначе получится сильный перевес в одной команде, так нельзя. Но можно ходить по всей стодневке, не обязательно сидеть только в своей команде![]()
Ань, я уверенна. что придумаем.Не паниковать раньше времени. Всегда что-то придумать можно, чтобы и инквизиция сыта была и мы целы![]()

А я себе пока такую сделала. Старая уже не клеится. Надеюсь мне ничего за это не будет?Привет!
Линейки новые сделали, но очень длинное вулканическое название не вмещается, обещали сделать их подлинее
![]()

Наташ, привет
Но менять не буду.