- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
А счетчик на flines все равно не считает?А я себе пока такую сделала. Старая уже не клеится. Надеюсь мне ничего за это не будет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А счетчик на flines все равно не считает?А я себе пока такую сделала. Старая уже не клеится. Надеюсь мне ничего за это не будет?![]()
Я не знала, что такая картинка на заставке...Но менять не буду.
![]()
вот и я за пофулюганить)))ой какие вы ))) я не умею сидеть и гордо ждать .Иногда это просто необходимохотя терпеть этого не могу
А вот у меня как-то не сложилось с КиШами... Только " Прыгну со скалы". Я скорее " Тараканы"
фото в студиюМакс, я интересуюсь мнением человека, который не живет в Калининграде. Я очень люблю косу, вот и спрашиваю...Считаю, что только из-за нее нужно хоть раз здесь побывать.

Все в компе, доберусь, скину сюда.фото в студию![]()

Я буду к вам периодически заходить, музыку слушатьНаше:

Заходи) Настя так тоже делает, она как-то говорила)Я буду к вам периодически заходить, музыку слушать![]()
Не нужно ждать. Наоборот нужно действовать, но тихо, хитро, незаметно, короче по-женскиой какие вы ))) я не умею сидеть и гордо ждать .
Я вообще в этой жизни тороплюсь - быстро говорю , быстро ем , быстро хожу )

А и правда. Мне с телефона не видно. Тогда совсем уберу.А счетчик на flines все равно не считает?
Наташ, привет
недождёмся наверное до финалаПривет!
Линейки новые сделали, но очень длинное вулканическое название не вмещается, обещали сделать их подлинее
![]()

На днях будут готовы!недождёмся наверное до финала![]()