Prizzma
Гордость форума
Любыми способами здесь хахахаМуж уехал на мойку....Я с вами чуть-чуть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любыми способами здесь хахахаМуж уехал на мойку....Я с вами чуть-чуть

Если тебя уволят или накажут, эта клякса будет того стоить?тут пока. я как раз в 11 должна на работе быть, но боюсь уйти![]()
какой закурить, только успеваю страницу перезагружатьКатя, ты прям наша-наша теперьмы столько вместе пережили за последние 2 дня
) смотри не закури!
)

я хочу чтобы меня уволили, в том то и фишкаЕсли тебя уволят или накажут, эта клякса будет того стоить?
)А Макс спит, наверное....Жаль нельзя его разбудить... Уважьте старика Макса, уважьте старика Макса...тут пока. я как раз в 11 должна на работе быть, но боюсь уйти![]()

если меня уволят, тогда я смогу уйти на пособие и государство мне оплатит половину стоимости курса, который я взять хочу. так что...Если тебя уволят или накажут, эта клякса будет того стоить?

Да, Аня! Детство и азарт юношеский если был, то периодически всплывает....блини это мы взрослые люди... матери взрослых детей, блин
))
так он всегда всех перебаламутит а потом как не понос, так золотухаА Макс спит, наверное....Жаль нельзя его разбудить... Уважьте старика Макса, уважьте старика Макса...
Ворчу...
он ещё вчера съехал
сказал, что ему 1000 страниц достаточно
но нас уже было не остановить
))))Влепить выговор по самые уши...так он всегда всех перебаламутит а потом как не понос, так золотухаон ещё вчера съехал
сказал, что ему 1000 страниц достаточно
но нас уже было не остановить
))))
Тогда тебе выгодно увольнение ты вообще можешь делать все что хочешь. Залезть на стол начальнику и станцевать на немесли меня уволят, тогда я смогу уйти на пособие и государство мне оплатит половину стоимости курса, который я взять хочу. так что...![]()

абу- дабиВаршава
Не факт, что после этого не уволит...Тогда тебе выгодно увольнение ты вообще можешь делать все что хочешь. Залезть на стол начальнику и станцевать на нем![]()
Саша, ты сто раз прав!!!! И мы это обсудим, а пока мы должны достигнуть апогея этого идиотизма!!!!Всем, привет.
Да, уж- нафлудили.
Все таки это неправильно проводить соревнование по количеству сообщений - это хорошо наверно в начале стодневки, чтобы как то расшевелить общение между незнакомыми людьми, а потом это только во вред - в потоке бессмысленных сообщений может затеряться просьба о помощи или просто какая то полезная информация ,потому что просто ее не найдёшь во всём этом словоблудии.
не поможет, думаюВлепить выговор по самые уши...
прийдётся любить таким, какой есть
золотые слова!!!!Саша, ты сто раз прав!!!! И мы это обсудим, а пока мы должны достигнуть апогея этого идиотизма!!!!
медаль за идиотизм мы ещё не получали
это будет первая и последняя, надеюсь
)