Ленусик
Гордость форума
Спасибо!Привет? Щас все ужо спят, или отходят ко сну...
Но. Заводи дневник, наш Кэп отведет тебе место в табличке и вперёд![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Привет? Щас все ужо спят, или отходят ко сну...
Но. Заводи дневник, наш Кэп отведет тебе место в табличке и вперёд![]()
Мы как котятаТю, когда я его выбирала он притворялся хорошим.

Спокойной ночи.Взаимно приятно!спасибо! Ссылку на табличку видела. Завтра гляну. Пошла спать
Макс и тебе сноф.Всё, оруаюсь.
Спокойной ночи. Приятных.Всем сладких снов! И не курите! Во сне не курите, и даже утром)))))
договорились!Привет! Просто не кури и будь с нами))))

Угу, а потом начинаете гадить по углам? )) Ладно, завтра проснется и разберусь с ним))Мы как котята
Сначалы все хорошенькие и милые![]()
Счастливая. Мой в шесть вечера пошел в магазин за макаронами, до сих пор нет((((лег спать, за руку меня схватил, пытаюсь забрать - держит, говорит "Чтоб не убила"... Чувствует, что готова пристукнуть...
Счастливая. Мой в шесть вечера пошел в магазин за макаронами, до сих пор нет((((
Вот слов нет.... И на телефон не отвечает?Телефоны у нас не держатся, последний потерялся во вторникВот слов нет.... И на телефон не отвечает?
Телефоны у нас не держатся, последний потерялся во вторник
Держись... Главное чтоб все нормально было...Доброе утро, Ленусь.Привет всем!
на самом деле, это такая ерунда
меня например сейчас уже мало волнует, где мой муж время проводит и когда домой придет
вот это уже печальноИра, доброе утро! Или доброй ночи? Поздравляю с должностью!Телефоны у нас не держатся, последний потерялся во вторник
СпасибоИра, доброе утро! Или доброй ночи? Поздравляю с должностью!
Лен, да просто обидело еще то, что когда ему позвонили и звали НАС прогуляться - я собиралась в ванну. Я у него и спросила пойдем мы или нет, если да, то естественно помывка отложена будет. Сказал чтоб шла мыться, мол ну их нафиг, на работе хватает общение... А потом вот так(Варь, я тебя прекрасно понимаю, сколько раз такое былона самом деле, это такая ерунда
меня например сейчас уже мало волнует, где мой муж время проводит и когда домой придет
вот это уже печально
Понимаю. Иногда думаю, лучше бы не вернулся никогдаВарь, я тебя прекрасно понимаю, сколько раз такое былона самом деле, это такая ерунда
вот это уже печально
Ой, Варь, я уже даже не пытаюсь логику найти в их действиях или мотивах. Иногда просто в тупик ставят.Лен, да просто обидело еще то, что когда ему позвонили и звали НАС прогуляться - я собиралась в ванну. Я у него и спросила пойдем мы или нет, если да, то естественно помывка отложена будет. Сказал чтоб шла мыться, мол ну их нафиг, на работе хватает общение... А потом вот так(
Было время, тоже такие мысли приходили. А сейчас знаю, что все равно явится. Да он сейчас и не особо пропадает.Понимаю. Иногда думаю, лучше бы не вернулся никогда
Ань, я никуда не улетала. Это ко мне подруга прилетела, а мы встречали ее в аэропорту. Извини ввела в заблуждение.Привет. Как долетели?

Привет. Это Аня тебя с Инной перепутала, они в Питер полетелиАнь, я никуда не улетала. Это ко мне подруга прилетела, а мы встречали ее в аэропорту. Извини ввела в заблуждение.![]()