Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В смысле закурила?Команда, у меня для вас плохие новости. У нас в команде выбыла участница.![]()
В смысле да((( @Фрау Ксю (((В смысле закурила?
ого, и мене эскуды дали. Даже не заметила))) надо,надо подарочков подаритьБудет время надо подарков накупить
кармана скоро лопнут)))В смысле да((( @Фрау Ксю (((
Оксана, мы все равно ждем тебя у нас в команде. Общайся, разговаривай с нами. И не сдавайся. Все получится
У нее большой срок.....Да, Анют, большой.... Расслабляться нельзя никогда(((У нее большой срок.....
Варюш, да. Желаю ей скорее бросить. Мы всегда будем рады и поддержим....Да, Анют, большой.... Расслабляться нельзя никогда(((
пичалька((( я на этих сроках прям зациклилась, боюсь жутко... утешаю себя "ничто не вечно"—лет через 10 точно забуду про сигареты...если не закурю конечноВ смысле да((( @Фрау Ксю (((
Оксана, мы все равно ждем тебя у нас в команде. Общайся, разговаривай с нами. И не сдавайся. Все получится

Олечка, я тебе закурю! Где кнопка сос находится - ты уже знаешь. Если что - не стесняйся жать!пичалька((( я на этих сроках прям зациклилась, боюсь жутко... утешаю себя "ничто не вечно"—лет через 10 точно забуду про сигареты...если не закурю конечно![]()
пичалька((( я на этих сроках прям зациклилась, боюсь жутко... утешаю себя "ничто не вечно"—лет через 10 точно забуду про сигареты...если не закурю конечно![]()
Тебе кстати ваще без вариантов. Если ща я всех через интернет умудряюсь найти и замотивировать - представь что с тобой будет, когда ты по соседству поселишьсяОля, даже мне страшно....Тебе кстати ваще без вариантов. Если ща я всех через интернет умудряюсь найти и замотивировать - представь что с тобой будет, когда ты по соседству поселишься

знаю знаю)) Варя, ты из под земли достанешь))) еще одна мотивация не куритьТебе кстати ваще без вариантов. Если ща я всех через интернет умудряюсь найти и замотивировать - представь что с тобой будет, когда ты по соседству поселишься

Анечка, я еще та лягушка путешественница. так что если надо будет и к тебе приеду)))Оля, даже мне страшно....![]()
Сладких)Грустно конечно....
Всем спокойной ночи! Я все еще не теряю надежды стать жаворонком))))
знаю знаю)) Варя, ты из под земли достанешь))) еще одна мотивация не курить![]()