BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Всем добрый вечер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет привет !Всем добрый вечер!

ну ты видишь , прям живенькие такие у нас рекруты ! Не налюбуюсьНу что, ещё новичков звать будем?
мне тоже не нравится. что у мужа локти есть. Вся грудь у меня в синяках от его локтей. Ночью пинается ими
вот умничка. Сама мечусь сегодня, курить—не курить, как то эти мысли со мной всегда. Тебе хуже чем мне, а ты держишься. Читала тут форум, и нашла "никаких компромиссов с собой", не курим и точка. Чтобы не случилось. Мы с тобой, ты с нами! Держимся вместеツ Позитивка ツ, iana, OlyaNa, девочки, я держусь, зашла, что бы не теряли, очень тяжелый день: реветь хочется и тошно как то на душе, сейчас напьюсь валерьянки и спать, а то боюсь глупостей натворю, всем пока![]()

мне тоже не нравится. что у мужа локти есть. Вся грудь у меня в синяках от его локтей. Ночью пинается ими
ну тогда и я выскажу недовольство))) не нравится что у мужа есть ноги, дибильная привычка грести меня ногами под себя)))пишу и ржу. Уехал а у меня прям ломка, чего то не хватает
И не говори! Потом возьмем наших рекрутов, название команды и в 10 стодневкуну ты видишь , прям живенькие такие у нас рекруты ! Не налюбуюсь

ну тогда и я выскажу недовольство))) не нравится что у мужа есть ноги, дибильная привычка грести меня ногами под себя)))пишу и ржу. Уехал а у меня прям ломка, чего то не хватает
![]()
у меня привычка всеми лапами его обнять.... а он бесится и уползает от меня
а за одеяло не боретесь???))) Если ночью выхожу, то по приходу не обнаруживаю у себя ни одеяла ни подушки, а спать в обнимку я не люблю. Свободу предпочитаюу меня привычка всеми лапами его обнять.... а он бесится и уползает от меня
![]()

Точно, самое правильное спать, от глупостей и от тяжелого дня спасает. Можно еще корвалола, я так делаю. Сразу засыпаю!ツ Позитивка ツ, iana, OlyaNa, девочки, я держусь, зашла, что бы не теряли, очень тяжелый день: реветь хочется и тошно как то на душе, сейчас напьюсь валерьянки и спать, а то боюсь глупостей натворю, всем пока![]()
кстати, как в РФ переехали храпеть перестал. А раньше тоже мучалась. Как храпанет, так ребенок аж с испуга просыпался.а у меня храпит ТАК, что количество локтей и ног уже не имеет значенияОсобенно если выпьет. Тогда я сразу в другую комнату жить уползаю
![]()
обязательно выпей. Я афобазол пила курс. Но бросала то на табексе, бессониуы как таковой вроде не было, просто сон поверхностный и прерывистый,+цветные сны изматывающие снились.третью ночь без сна мне не