Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, может полдозы можно как то... а то что от недосыпа овощ что от таблетки. Не знаешь чо и выбрать. Вообще если на работу не надо, то можно позволить себе.OlyaNa, у меня есть кое-что покруче афобазола. только боюсь , завтра овощем на полдня будуА я и так не энерджайзер в последнее время
![]()
не, завтра на работу не надо, но овощное состояние-это нечтоХм, может полдозы можно как то... а то что от недосыпа овощ что от таблетки. Не знаешь чо и выбрать. Вообще если на работу не надо, то можно позволить себе.
Посмотрю, если не усну, отгрызу от таблеточки восьмушечку и хватит, я думаю
храпит ппц как. но я уже привыкла... В январе ездил к маме на неделю - я спать не могла, без его храпаа у меня храпит ТАК, что количество локтей и ног уже не имеет значенияОсобенно если выпьет. Тогда я сразу в другую комнату жить уползаю
![]()

одеяло я себе забираю. т.к. муж от меня уползает - приходится одеялко обнимать всеми лапами)а за одеяло не боретесь???))) Если ночью выхожу, то по приходу не обнаруживаю у себя ни одеяла ни подушки, а спать в обнимку я не люблю. Свободу предпочитаю![]()
Никто не в курсе, куда наша Аня С.Б. подевалась? Или была сегодня а я не заметила....
не знаю
Два раза сегодня своим укороченным пальцем долбанулась. Аж искры из глаз сыпались... С работы пришла - час отмачивала прилипший бинт. Пока не завязываю, решила дать чуть подсохнуть ранке. А на ночь забинтую, чтоб не задеть случайно)я постоянно хочу спать... скоро 4 месяца как не курю, а я постоянно хочу спать... я даже когда сплю - хочу спать!Точно, самое правильное спать, от глупостей и от тяжелого дня спасает. Можно еще корвалола, я так делаю. Сразу засыпаю!
:
Спокойной ночи, Лена. Высыпайся давай)Отгрызла кусочек таблеточки, видимо с минуты на минуту вырублюсь. Поэтому всем спокойной ночи!

Стоять и терпеть и вниз не смотреть!А можно я пожалуюсь? Я просто невыносимо, просто ужасно, просто тупо хочу курить![]()
приятных снов! Завтра ждем на этом месте выспавшуюсяОтгрызла кусочек таблеточки, видимо с минуты на минуту вырублюсь. Поэтому всем спокойной ночи!