та же фигня... я уже к лору засобиралась.да не пойму, как курить бросила так носом шмыгаю постоянно. Плюс болячки лезут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та же фигня... я уже к лору засобиралась.да не пойму, как курить бросила так носом шмыгаю постоянно. Плюс болячки лезут.
спокойной ночиЛадно, товарищи, пойду ка я постельку стелить. Наверное пораньше лягу, а утром видно будет. Всем спокойной ночи!

У меня наоборот каждые две недели икру мечут, то одна пара, то вторая. Весь день охраняют, так интересно за ними наблюдать но к утру её съедают.И не размножаются сволочи
Хотим этих продать и снова ызять маленьких - они прикольнее
Наверху, это на крыше что ли?такс.. муж мой сигару наверху покурил. вот гад! мой чуткий нос, обостренно реагирующий на запах дыма уловил таки этот самый запах. хоть к сигарам я и ровнодушна, какие-то рефлексы неожиданно включились.пойду-ка я спать. завтра подъем в 4 утра. всем спокойной ночи.

Лена,а что сподвигло тебя спустя столько времени снова закурить? Безумно боюсь в очередной раз сорваться.потом 4 года как человек жила.
Там решила не писать, сюда принесла. И да, я не ругаюсь матом, только в мыслях)Сама сижу курить хочу. Вернее курить не хочу. ЗАКУРИТЬ хочу. Надоело некурить. Проблем не хватает. вот уже часа 4 сижу и думаю, надо оно мне или нет
Анечка, ты че это, а? обалдела?Я тоже летать люблю, но 26 часов это пипец, я самое большее 10 часов до Тайланда летала, а в Питер принципиально не полетели, захотели романтики, компания хорошая, отпуск долгий, полюбовались бескайней Россией.кайф как в поезде, хотя летать я люблю очень.
Сказала б по-русски, да тут неприлично. Устала короче. А бороться сил не осталось. А может наоборот, и с головой проблемы. Даже нет сил разбираться в чем беда. Варюнь, не волнуйся, команду не подведу, стодневку пройдём. Так, очередной психозТам решила не писать, сюда принесла. И да, я не ругаюсь матом, только в мыслях)
Анечка, ты че это, а? обалдела?

Мы на Эверест вместе топаем, так что и после стодневки никаких даже мыслей о срывах)Сказала б по-русски, да тут неприлично. Устала короче. А бороться сил не осталось. А может наоборот, и с головой проблемы. Даже нет сил разбираться в чем беда. Варюнь, не волнуйся, команду не подведу, стодневку пройдём. Так, очередной психоз![]()
Это даже не срыв. Скорее наоборот. Всем назло. Со срывом бороться легче. Тут не знаю. Ничего писать не хочу, вас дергать лишний раз тоже. Если уйду, то незаметноМы на Эверест вместе топаем, так что и после стодневки никаких даже мыслей о срывах)
Вот только попробуй) Я ж найду.) и задолбаю)Это даже не срыв. Скорее наоборот. Всем назло. Со срывом бороться легче. Тут не знаю. Ничего писать не хочу, вас дергать лишний раз тоже. Если уйду, то незаметно
спокойной ночи.Ушла спать. Очень поздно для меня. Все вопросы завтраПринимаю в личку
![]()
не сомневаюсьВот только попробуй) Я ж найду.) и задолбаю)

сладких сновспокойной ночи.

Анюта прекращай. Ты же диплом защитила не закурила, хотя такой напряг был. А сейчас то чего? От безделья? Вспомни про собачью какашкуНичего писать не хочу, вас дергать лишний раз тоже. Если уйду, то незаметно

От безделья. Или от переработки. Не помню про какашку, напомниА
Анюта прекращай. Ты же диплом защитили не закурила, хотя такой напряг был. А сейчас то чего? От безделья? Вспомни про собачью какашку![]()
В начале стодневки Ольчик колокольчик сказала (а она скоро к Эвересту подходит), что к сигаретам нужно относиться как к собачьей какашке лежащей на клубе. Не захочешь же ты её взять и в рот засунуть, так и сигарету нужно не хотеть. Я, когда меня колбасит сразу себе в красках рисую себя с какашкойНе помню про какашку
во рту. Сразу желание проходит