Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и оставайтесь. Начало только было так себе.Да мы и здесь можем. Нас гонят отовсюду
да пожалуйстаДа мы и здесь можем. Нас гонят отовсюду
только если Слон будет Аню ianu обижать, я ему собственноручно хобот оторву
и не только хобот
Вам пожрать не дают, что ли?нам ли енотам спрашивать, где можно пожрать?

тебяда пожалуйстатолько если Слон будет Аню ianu обижать, я ему собственноручно хобот оторву
и не только хобот
![]()
рады стараться.Всем, привет!
Если честно мне так хреново на душе давно не было, как сегодня. Близкому человеку операция предстоит срочная в Питере, а тут Еноты, отвлекся хоть, спасибо![]()
Привет, Саша!Всем, привет!
Если честно мне так хреново на душе давно не было, как сегодня. Близкому человеку операция предстоит срочная в Питере, а тут Еноты, отвлекся хоть, спасибо![]()
Анютка, не обращай внимание! Это им жрать не дают-с, у них от голода помутнение-с...Лучше б вы курили, слоник!
Мое воспитание не позволяет мне даже подумать, не то что бы написать то, что стоило бы вам ответить на картинку и видео.
Извините, но ваше сообщение вызывает желание послать вас в долгое эротичекское путешествие, на одной руке...
что меня?тебя
рады стараться.
обижать меня?
так это у тебя навряд ли получится
))Слоновью сущность не спрячешьчё слепая? не видишь, что я не слон а енот Ракета?
![]()
а чего слон тогда подписано?чё слепая? не видишь, что я не слон а енот Ракета?
![]()
бабла не хватает ник сменить?
поэтому и хамить людям пытаешься?
)Спасибо, я постараюсь, только как назло плохие лезут проворнее хорошихПривет, Саша!
Настраивайся на хорошее, мысль материальна!
, как могу отвлекаюсьЯ уж хотела собираться на выход.Всем, привет!
Он не пытается! Он хамит! Он же СлоноЕнот!а чего слон тогда подписано?бабла не хватает ник сменить?
поэтому и хамить людям пытаешься?
)
Да! На хорошее настраивайся!Спасибо, я постараюсь, только как назло плохие лезут проворнее хороших, как могу отвлекаюсь
не-не, не уходиЯ уж хотела собираться на выход.
Я рада, что тебе Еноты помогли. Честно!
шоу только начинается
вон Слоник раскачегаривается потихоньку
)