Сейчас нормально, так по мелочи. Спасибо.Анюта, а со здоровьем как сейчас? наладилось всё или ещё не до конца?

У меня ремонт в ванной закончился- вот радость.
Осталось зеркало купить и ящик один поставить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас нормально, так по мелочи. Спасибо.Анюта, а со здоровьем как сейчас? наладилось всё или ещё не до конца?

У тебя период такой- принцессный, что ли...все такие правильные ... бегают ... убирают .... одна я непутевая )

наверное ) прочувствовала , что я таки девочка ...))))У тебя период такой- принцессный, что ли...![]()
Это можно, если вы по возрасту и по статусу выше директора. А про футбол , хорваты больше заслужили победу чем португальцы, по видимому, кроме игры, для победы, еще что-то нужно.Всем, доброе утро! Удачного дня!
Честно говоря, я даже себе представить не могу, чтобы зашёл к директору и убрал его сигареты и попросил бы вынести его пепельницу - это был бы мой последний день на работе
Поздравляю, португальцы победили, а я за хорватов болел мне всегда нравилось как они играют , но не сложилось. Ладно ещё за кого нибудь болеть буду дальше, команд ещё много осталось![]()
Да, возможно, в молодости можно и нужно тренироваться до потери пульса. Я начал мне было 43. Не учел возраст и уже изменения в суставах, тренировался до потери пульса, в результате вот такой диагноз. В этом году буду его удалять.Это что за зверь такой? Может я молодая была? Или тренер хороший, я ничего себе не заработала. Тренировалась до потери пульса
Понятно.Это можно, если вы по возрасту и по статусу выше директора. А про футбол , хорваты больше заслужили победу чем португальцы, по видимому, кроме игры, для победы, еще что-то нужно.

И не говори! Потерялся чего-то. ..где наш дорогой ворчун Макс ?
я прям волнуюсь за него![]()

Натусик, как твой роман? Развивается?где наш дорогой ворчун Макс ?
я прям волнуюсь за него![]()
Привет. 10 дней осталось. Думаю успеем порадоваться). А сколько осталось до конца стодневки? У меня скоро бугенвилья начнет цвести, вот бутоны уже появились, может успеем порадоваться вместе цветкам бугенвильи. Посмотреть вложение 206351 Посмотреть вложение 206352
что за кино?Привет, кого еще не видела!
Докладываю: в кино сходила, в компьютер полдня поиграла, лаванду свекрови купила, посуду 3 раза помыла, на завтра поесть сварганила.
Все. Даже не знаю, то ли отдыхала, то ли нет![]()

так это ещё не последняя неделя?Привет. 10 дней осталось. Думаю успеем порадоваться)

1,5 недельки осталось, в 100 днях 14 недель и 3 дня) выпуск 6 июлятак это ещё не последняя неделя?![]()