7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так все так:) измени голос. Я думаю нет причин нам не разрешить. Нас очень мало.
Нас человек 10 наберется, а в какой то из команд в 10 ку только двое пока собираются. А если в остальных тоже по 2 только будут? Шанс есть если во всех на берётся по 7-8 хотя бы

• Лайк
Реакции: iana
Привет всем ! Сегодня на работе , после долгих разговоров один парень решил отказаться и бросить курить. Как только ему захочется покурить, идет в библиотеку и отжимается.:)) Говорю, учи русский, на форуме зарегистрируешсь, там поддержка. А вчера я ходила на гимнастику Insanity - вот это нагрузка, из зала выползаешь, интенсивная. Жалко не знала, когда курить бросала, точно бы побыстрей эту дурь бросила.

"Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…"
© Достучаться до небес.

"Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…"
© Достучаться до небес.
Макс, спасибо, я знаю, что в ближайшее свободнее время посмотрю...:)

Dunerunner закурил.
А в остальном все нормально...Вроде
Ну депрессия некоторых накрывает, жара по чуть-чуть мучает с аллергией.
Решаем в стодневку следующую пойти вместе.
Пока все.

Dunerunner закурил.
А в остальном все нормально...Вроде
Ну депрессия некоторых накрывает, жара по чуть-чуть мучает с аллергией.
Решаем в стодневку следующую пойти вместе.
Пока все.
Анюта, - это ты общую температуру по нашей больнице измерила сейчас?:))

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: