konfetka_nataly
Пророк
так самой жалко расставаться с чувством влюбленности ... я пока не пожалела ни секундыА этот идёт нах. Наташа, жалко, что я далеко от тебя. Ты бы за пару дней всю эту лабуду из головы выбросилая умею убеждать
)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так самой жалко расставаться с чувством влюбленности ... я пока не пожалела ни секундыА этот идёт нах. Наташа, жалко, что я далеко от тебя. Ты бы за пару дней всю эту лабуду из головы выбросилая умею убеждать
)
ну, тогда я молчутак самой жалко расставаться с чувством влюбленности ... я пока не пожалела ни секунды
) не обижайся на меня. мне за тебя обидно просто
горько признаваться , что мальчик в свои 26 умнее меня в мои 35 )))ну, тогда я молчу) не обижайся на меня. мне за тебя обидно просто
![]()
чем это он умнее? при чём тут ум вообще, Наташа?горько признаваться , что мальчик в свои 26 умнее меня в мои 35 )))
а за что на тебя обижаться ?)
при том , что ничего хорошего из этого не выйдет . Ладно , приеду с Москвы , будет видно . Просто три дня назад я думала никуда не ехать . Я не могла . А теперь могу )чем это он умнее? при чём тут ум вообще, Наташа?

...

вот, блин, трындец жеДевчонки, я с вами на одной волне
У меня кровь разбавлена чешским пивом.
Курить не просто хочу, как будто не было почти четырех месяцев не курения.
Муж ходит на покурить, а я сюда бегу....
И вот сейчас как никогда понимаю, что если бы не вы, закурила, как пить дать, закурила...И смачно и долго, и вкусно...
Но включен автопилот " тупонекурю"![]()
) ребята, а почему ну нигде вообще не написано, что после 4 месяцев хочется курить так же, как после 2 недель некурения?
я думала у меня из-за неровов. видимо не из-за них, раз с нами со всеми одинаковая х-ня происходит...Может нагонят....эх, 1-0 не в нашу![]()
Анютка, держисьДевчонки, я с вами на одной волне
У меня кровь разбавлена чешским пивом.
Курить не просто хочу, как будто не было почти четырех месяцев не курения.
Муж ходит на покурить, а я сюда бегу....
И вот сейчас как никогда понимаю, что если бы не вы, закурила, как пить дать, закурила...И смачно и долго, и вкусно...
Но включен автопилот " тупонекурю"![]()
Мы с тобой , курить не надо. Если совсем плохо - жми сос!!!Мне к врачу с утра...Но я забила, надоело мне быть слишком правильной, буду самой собой, но! без сигарет.вот, блин, трындец же) ребята, а почему ну нигде вообще не написано, что после 4 месяцев хочется курить так же, как после 2 недель некурения?
я думала у меня из-за неровов. видимо не из-за них, раз с нами со всеми одинаковая х-ня происходит...
мне на пробежку с утра пораньше, а я мартини дую весь вечер...
точно на одной волнеМне к врачу с утра...Но я забила, надоело мне быть слишком правильной, буду самой собой, но! без сигарет.
))))Варюша, приветАнютка, держисьМы с тобой , курить не надо. Если совсем плохо - жми сос!!!
должок возвращаю, наконец-то накопила
спасибо большое, что выручила
)Спасибо, Варь! Мне не плохо, мне хорошо.Анютка, держисьМы с тобой , курить не надо. Если совсем плохо - жми сос!!!
(((