7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень жаль ребят, что я к вам не попала, я как-то с вами сроднилась за месяц уже и единомышлиника по музыке нашла. Очень жаль :(

Значки уже лет 30 почти никто не носит. А когда-то тоннами цепляли на джинсовые куртки:) чем больше-тем лучше:)))
А я На ковер их цеплял :), а носил только вроде октябрятскую звездочку с Ленином :) еще и гордился :)

• Лайк
Реакции: iana
Мне очень жаль ребят, что я к вам не попала, я как-то с вами сроднилась за месяц уже и единомышлиника по музыке нашла. Очень жаль :(
Да, жаль... Но это место открыто, да и в раздевалку заходи к нам.:)

• Лайк
Реакции: mtv
Я с планшета:( в марафоне бросающие курить первая тема. Бегом беги, уже на команды делят
Спасибо, написали, что я есть в списке, сейчас добавят в команду)

Если сильно захочешь - напиши письмо инквизиции с просьбой перевести в другую команду, могут и перевести:-)

Я вернулась:) Всем привет!!! Да здравствует связь и интернет!!!
Урраааа! Отдыхали в санатории, учреждение лечебное, курить на территории низзззяяяя, на пляже тоже,:) надо идти на кпп, это меня просто спасло! Накаты были и сильные, хорошо подруга не курит, соблазна не было:)вообщем, чувствую себя человеком:dance:

Я вернулась:) Всем привет!!! Да здравствует связь и интернет!!!
Урраааа! Отдыхали в санатории, учреждение лечебное, курить на территории низзззяяяя, на пляже тоже,:) надо идти на кпп, это меня просто спасло! Накаты были и сильные, хорошо подруга не курит, соблазна не было:)вообщем, чувствую себя человеком:dance:
Беги бегом в 10 стодневку записываться и просись в команду 10_1 мы там все уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: