Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это молодец! это по-нашему!Не дождетесь![]()
)Терпи... у меня вот вааще крышу сносить начало после месяца... у кого что и неизвестно что лучшеу меня началооооооось блинпокрылась прыщами, на лице повылазило чёрти что , какие то пятна еще, кожа дико чувствительная, что за бреееед
![]()
та же фигня была вначале. зато через месяц будешь обалденно выглядеть. цвет лица изменится. оно будет посвежевшим и отдохнувшим. даже морщины разгладятся, если они естьу меня началооооооось блинпокрылась прыщами, на лице повылазило чёрти что , какие то пятна еще, кожа дико чувствительная, что за бреееед
![]()
))Ну не знаю, одна сегодня сорвалась. Но она в команде не появилась, СОС после срыва только нажала, теперь не знаю что с ней делатьу нас еще никто не выбыл надеюсь?
как ты везде успеваешь а ))))
у меня тоже чем дальше тем хуже .....но надеюсь что сильных накатов уже не будет....а то пару дней назад думала что помруТерпи... у меня вот вааще крышу сносить начало после месяца... у кого что и неизвестно что лучше

оххх, надеюсь , а то у меня кожа была идеальная, а тут и угри и прыщи и пятна....прямо жесть какая то, на лицу самый ужас....а так и по телу еще есть. А морщинки у меня только мимические.....ржать меньше надота же фигня была вначале. зато через месяц будешь обалденно выглядеть. цвет лица изменится. оно будет посвежевшим и отдохнувшим. даже морщины разгладятся, если они есть))

Ань, я вот все жду когда у меня цвет лица изменится и зубы побелеют до голливудской улыбки, но чет никаких изменений. У меня правда и до этого неплохо было, но... обещали же)))та же фигня была вначале. зато через месяц будешь обалденно выглядеть. цвет лица изменится. оно будет посвежевшим и отдохнувшим. даже морщины разгладятся, если они есть))
везётпотому что я никуда не тороплюсь

Крепись, подруга... вместе мы сила! Прыщавые, со съехавшей крышей, но сила!!! Силища просто!!!у меня тоже чем дальше тем хуже .....но надеюсь что сильных накатов уже не будет....а то пару дней назад думала что помру![]()
вот пожалуйста. это то, о чём мы говорили час назад. у человека усть чувство ответственности. ты молодчина! стрессовых ситуаций в жизни ещё море будет у каждого из нас. сигарета проблем всё равно не решит...Добрый вечер всем! Сегодня день не задался с утра, для меня просто катастрофический. Ехала на работу и повине одного придурка попала в тройное ДТП. Он наехал на меня, ну а я уже по инерции на впереди стоящий авто. Естественно моему авто досталось больше всех. Сначала была ужасная злость и огромное желание закурить, но у меня ведь нет сигарет. Уже было думаю пойду попрошу у водителя по несчастью, ноо.. тут стало так стыдно за себя и за команду, если бы я это сделала, то получается предала и себя и команду. Вообщем я проявила огромную силу воли и очень этим горжусь! Вот как то так! А это мой бедный пострадавший Посмотреть вложение 164292
надеюсь к концу стодневки крыша встанет таки на место и прыщи исчезнутКрепись, подруга... вместе мы сила! Прыщавые, со съехавшей крышей, но сила!!! Силища просто!!!

Шабаш безумных ведьм))Прыщавые, со съехавшей крышей, но сила!!! Силища просто!!!
Ну что я тебе сказать могу... Надежда умирает последней... мы раньшенадеюсь к концу стодневки крыша встанет таки на место и прыщи исчезнут![]()

ну не наю, не наюАнь, я вот все жду когда у меня цвет лица изменится и зубы побелеют до голливудской улыбки, но чет никаких изменений. У меня правда и до этого неплохо было, но... обещали же)))
у меня и зубы побелели и цвет лица изменился... хотя, может это у меня зрение просто ухудшилось?
)))))