да пиши что хочешьЯ че-то не знаю, что писать. Прихожу домой, а тут сто тысяч страниц понаписано..
Я не курю. Но иногда хочу курить.. -(
Понимаете?![]()
мы подстроимся
) главное, что ты не пропадаешь и появляешься тут. мы хоть знаем, что ты с нами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пиши что хочешьЯ че-то не знаю, что писать. Прихожу домой, а тут сто тысяч страниц понаписано..
Понимаете?![]()
мы подстроимся
) главное, что ты не пропадаешь и появляешься тут. мы хоть знаем, что ты с нами
Понимаем, как никто понимаем... А ты как справляешься? ПоделисьЯ че-то не знаю, что писать. Прихожу домой, а тут сто тысяч страниц понаписано..
Понимаете?![]()
Мож у тебя и изменилось, мож я просто настолько прокурена, что мне уже не судьба)))ну не наю, не наюу меня и зубы побелели и цвет лица изменился... хотя, может это у меня зрение просто ухудшилось?
)))))
Илана, я свою первую сигарету во втором классе попробовалаМож у тебя и изменилось, мож я просто настолько прокурена, что мне уже не судьба)))
) Папину Приму
)))))У вас не понедельник , у вас Dienstag wie MontagПойду поем , посмотрю сериал ( смотрим сейчас "Остров" по тнт, советую, классный ) и спааааать
у нас сегодня "понедельник" , не выспалась нифига
Это совсем жестоко)))Илана, я свою первую сигарету во втором классе попробовала) Папину Приму
)))))
я всегда любила пожестчеЭто совсем жестоко)))
))понимаюЯ че-то не знаю, что писать. Прихожу домой, а тут сто тысяч страниц понаписано..
Понимаете?![]()
я всегда любила пожестче))
Ооооо... это наводит на разные размышления.я всегда любила пожестче))
Сейчас иду домой грустная такая, но в душе полна надежды, что эти трудности временно. Очень спасает чистая питьевая вода и чтение форума.
это моя месть тебе за блинчикивот сейчас у меня фантазия разыгралась!
)это моя месть тебе за блинчики)
оу оу оу!
Если честно, я сама не поняла.. мож кто и понял, но не я))Скажите, я вот тут не понимаю, а что за интерес к знакам зодиака? Просто интересно.