Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где записываться ? я думала автоматично перехожу в нее)))@A.Nikolova @Karolina девочки, вы всё ещё не записались в следующую стодневку. поторопитесь.
Анюта спасибо за беспокойство, прости, что я такая нерадивая позже всех проснулась, но отпуск, понимаешьИннеса, тоже беги записываться.
, я потом буду ответственная 
15 еще мелкийему 15. Устроилсявсе как положено, даже в опеке разрешение взяли. Но он расстроился что еще налог и пенсионный придется заплатить))) 2ое уже не мелкие)))

За меня все время девочки отмечаются, за что им большое спасибо, и ни чуть не стыдно, а наоборот приятно,я сейчас в разъездах, не везде интернет ловит, а просить мне уже и тут стыдно(
. Всем доброе утро!Ничего, пусть приучается к труду. Да и знает как деньги достаются. Младшие думают что деньги банк дает))) не за что и безвоздмезно15 еще мелкий![]()
у него 4 час. Раб. День. По закону)))конечно, а похудеешь - вообще в цветах заблудишьсяПошла траву косить. Иначе скоро себя не найду во дворе))) гы по джипиэсу буду дом искать))))

эт чегой-то ты, ааааа?Всем доброе утро!
Не знаю каким богам молиться за то что вчера не закурила, но вам всем спасибо сказать нужно.
Самочувствие хорошее, даже спортом по занималась и душ холодный.
Без сигарет хорошо, особенно по утрам!
Спасибо, ребят!![]()
Ну да, я редко и мало пью. Мне много не надо...эт чегой-то ты, ааааа?
с пива разморило?

ну да, пьём мы тока для запаха....Ну да, я редко и мало пью. Мне много не надо...![]()

ты главное к началу стодневки прийди, когда капитана и название команды выбирать будутАнюта спасибо за беспокойство, прости, что я такая нерадивая позже всех проснулась, но отпуск, понимаешь, я потом буду ответственная
![]()

молодчинка, а то я боялась уже что не успеете вы, девочки.А все , я зарегистрировалась !
это точноВсем доброе утро!
Не знаю каким богам молиться за то что вчера не закурила, но вам всем спасибо сказать нужно.
Самочувствие хорошее, даже спортом по занималась и душ холодный.
Без сигарет хорошо, особенно по утрам!
Спасибо, ребят!![]()
утро без сигарет совершенно другое!