И
Илья Александрович
Дюкан?не поверишь- на этой диете можно и тортики ) только по особым рецептам . там вместо муки отруби и сахарозаменитель .
Борщ не растет?))а у меня нету (((( вот вообще не растет !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дюкан?не поверишь- на этой диете можно и тортики ) только по особым рецептам . там вместо муки отруби и сахарозаменитель .
Борщ не растет?))а у меня нету (((( вот вообще не растет !
1.даДюкан?
Борщ не растет?))
судя по удачным попаданиям -пора заявляться на Битву экстрасенсов))1.да
2.да ) он тоже никак не хочет
славы хочешь ?)судя по удачным попаданиям -пора заявляться на Битву экстрасенсов))
славы хочешь ?)
там берут только с серьезными лицами ! Только тех , кто верит в собственный сдвиг по фазенет, чисто поржать

С серьезным лицом махать свечкой и представлять себя волшебником не в моих способностях .
сгинь изыди !Авада кедавра!

ну не все же способности тебе однойтам берут только с серьезными лицами ! Только тех , кто верит в собственный сдвиг по фазе
Меня бы не взяли ... С серьезным лицом махать свечкой и представлять себя волшебником не в моих способностях .

Оказывается, здесь сплошные специалисты по диетам?Дюкан?
у меня одно из "хобби" - это диеты ) поэтому расскажу про все !Оказывается, здесь сплошные специалисты по диетам?
Одна я, как всегда, не в курсе!
я еще маленькая примеряла к себе роль актрисы и еще тогда решила для себя ,что максимум бы могла сыграть в каком-нибудь одном фильме одну единственную роль и все .ну не все же способности тебе одной
дай и другим в чем-то себя проявить![]()
у меня и сестра и муж регулярно сидят на разнообразных диетах, замучили.у меня одно из "хобби" - это диеты ) поэтому расскажу про все !

почему?я еще маленькая примеряла к себе роль актрисы и еще тогда решила для себя ,что максимум бы могла сыграть в каком-нибудь одном фильме одну единственную роль и все .
меня всегда все мои мужчины ругали за диеты . Поэтому приходилось делать это втихаря )у меня и сестра и муж регулярно сидят на разнообразных диетах, замучили.
сестра, правда, последнее время успокоилась.
а все потому, что ее муж говорит ей, что ему все нравится
вот и весь секрет![]()
трудно объяснить ... ну как бы ВСЮ меня вложить в одну роль , а дальше это было бы уже не на столь высоком уровне .почему?
ээээээээээммм... и кого бы ты хотела сыграть?трудно объяснить ... ну как бы ВСЮ меня вложить в одну роль , а дальше это было бы уже не на столь высоком уровне .
Робинзона Крузоээээээээээммм... и кого бы ты хотела сыграть?