Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем, привет! А я не читал его никогда, надо, как нибудь почитать, а что еще у него посоветуете?
.
. Подумал, что Ремарк мужчина, а когда скачал книгу понял, что женщина.ээээээээээээээээээээПодумал, что Ремарк мужчина, а когда скачал книгу понял, что женщина.

Ну не знаю я всех классиков, прошу понять и простить![]()
Как, немец? А имя Мария, немка наверно. А все, понял имя оказывается у него странное такоеэто немец.
Кстати только на Западном фронте без перемен прочитал легко и на одном дыхании. Потом пытался снова осилить и не пошло.
Э́рих Мари́я Рема́рк (нем.Erich Maria Remarque, урождённый Эрих Пауль Ремарк, Erich Paul Remark; 22 июня1898,Оснабрюк — 25 сентября1970, Локарно) — видный немецкий писатель XX века, представитель потерянного поколения. Его роман «На Западном фронте без перемен» входит в большую тройку романов «потерянного поколения», изданных в1929 году, наряду с работами «Прощай, оружие!»Эрнеста Хемингуэя и «Смерть героя»Ричарда Олдингтона.Как, немец? А имя Мария, немка наверно.
Всё, понял. Спасибо.Э́рих Мари́я Рема́рк (нем.Erich Maria Remarque, урождённый Эрих Пауль Ремарк, Erich Paul Remark; 22 июня1898,Оснабрюк — 25 сентября1970, Локарно) — видный немецкий писатель XX века, представитель потерянного поколения. Его роман «На Западном фронте без перемен» входит в большую тройку романов «потерянного поколения», изданных в1929 году, наряду с работами «Прощай, оружие!»Эрнеста Хемингуэя и «Смерть героя»Ричарда Олдингтона.
![]()
Привет!Доброе утро
отметилаДоброе утро!!
я снова с просьбой- отметьте, пожалуйста, в таблице)))Спасибо![]()

Черный обелиск не пробовал? У меня это была первая его книга. На западном фронте читала уже позжеэто немец.
Кстати только на Западном фронте без перемен прочитал легко и на одном дыхании. Потом пытался снова осилить и не пошло.
Черный обелиск не пробовал? У меня это была первая его книга. На западном фронте читала уже позже