Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я его к долме мясной люблю. сейчас фотку найду на компеПосмотреть вложение 171680 . но я люблю больше именно как соус, а не как суп. хотя и суп хорош наверное, но мне окрошка привычней.
я окрошку не на квасе делаю) квас тоже давно не пью, хотя когда-то любила очень. но я ещё старорежимными понятиями живу, когда квас в бочках продавали... бутылочный не воспринимаю просто. Лен, ты чего такая балованная?
я не привередлива . Лучше на лимонке и сметане . А состав ,что есть то и ложу ) Мне редиску нравится добавлять или дайкон .Когда на диете была даже помидор добавляла вместо картошки и мяса . Слабому желудку нельзя наверное такого ))) А самую вкусную ела из ...таранки . У меня второй муж был технологом на производстве в супермаркете . Ну типа главный повар ) Так вот , это он готовил .Возни много .Но очень эффектный вкус . Только зелень один укроп и можно немножко тархуна .
я не привередлива . Лучше на лимонке и сметане . А состав ,что есть то и ложу ) Мне редиску нравится добавлять или дайкон .Когда на диете была даже помидор добавляла вместо картошки и мяса . Слабому желудку нельзя наверное такого ))) А самую вкусную ела из ...таранки . У меня второй муж был технологом на производстве в супермаркете . Ну типа главный повар ) Так вот , это он готовил .Возни много .Но очень эффектный вкус . Только зелень один укроп и можно немножко тархуна .
слушай, я много нового для себя сейчас об окрошке узнала, но нифига не поняла как её готовить дай хоть один рецепт потому как я делаю из редиски, картошки, колбасы, сметаны с майонезом напополам, свежевыжатого лимонного сока и воды. а с мясом или с таранькой как делают??