konfetka_nataly
Пророк
BigMaxSTeR, и мальчики тоже !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты у нас таких строгих взглядов ?) чем они тебя напугали ?Ку-ку! Тут есть тема про современное искусство, зашла - такое очучение, что в дурдом попала. В страхе выскочила обратно))
я без настроения чёт, соррики. пойду посмотрю киношку, попробую отвлечься. позже подскочу.BigMaxSTeR, и мальчики тоже !
держись и не делай глупостей , выше нос !я без настроения чёт, соррики. пойду посмотрю киношку, попробую отвлечься. позже подскочу.
Это ты о чем? Про Илюхин дневник?Ку-ку! Тут есть тема про современное искусство, зашла - такое очучение, что в дурдом попала. В страхе выскочила обратно))
Да ни при чем тут строгость взглядов. Просто это хрень, а не искусствоты у нас таких строгих взглядов ?) чем они тебя напугали ?
В болтологии тема говорю. Современное искусство.Это ты о чем? Про Илюхин дневник?
прям даже сейчас гляну)В болтологии тема говорю. Современное искусство.
Я вернулась
Сейчас отмоюсь и приду на форум
ждем ждем !ЗдрастиЯ вернулась
Сейчас отмоюсь и приду на форум
![]()
зря ты так близко приняла всё к сердцуВ болтологии тема говорю. Современное искусство.
ну эпатаж ... ну так время такое сейчас . Цель этих творений не радовать глаз и разум , а удивлять . Чем оригинальнее ты будешь , тем больше шансов , что тебя заметят .Что же там страшного?В болтологии тема говорю. Современное искусство.
ничего ) Видно Лена просто кушала , а оно не в тему )Что же там страшного?
ничего ) Видно Лена просто кушала , а оно не в тему )
Не, ну блевать красками ещё можно постараться, но красками пИсать это талант нужен!
знаю, что тут нельзя про политику, но в шоке я... попробовал бы кто-то из парламентариев или членов их семей у нас тут понтануться таким образом. назавтра бы уголовное дело открыли... ущипните меня, а то мне кажется, что я сплю.
они не писают , они мышцами это делают , а краски внутри хм ... короче внутри ) процесс напоминает спринцевание .Не, ну блевать красками ещё можно постараться, но красками пИсать это талант нужен!
![]()
знаю, что тут нельзя про политику, но в шоке я... попробовал бы кто-то из парламентариев или членов их семей у нас тут понтануться таким образом. назавтра бы уголовное дело открыли... ущипните меня, а то мне кажется, что я сплю.