Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему у меня получилось 9, а у вас 1?
Я так и не поняла, как вы пришли к единице, а я считала так:
Сначала все действия на умножения и деления...потом на плюс и минус, то есть сначала я 3÷1/3=1....потом 9-1=8...ну и потом 8+1=9...
Или я уже деградировать начала?
подвох в том, что многие не помнят, как быть с дробями)))
ничего страшного, мы же не оперируем простыми дробями каждый день)))
школьники должны хорошо решать такие примеры
Блин, ребята, у меня форменный психоз.
Вчера я плакала горючими слезами из-за того, что мой ребенок не пошел на олимпиаду по математике (причины я не знаю до сих пор, но выясню). Сегодня утром у меня волосы не укладывались и вообще все бесило. Скоро на людей кидаться начну. Главное, на работе все нормально, а вот дома меня накрывает.
Вот. Наверное, афобазол завтра куплю.
А вам тоже кажется, что родительские собрания похожи на собрания секты: также собрались вечером, молча послушали Учителя, сдали деньги и задумчиво разошлись по домам?
А вам тоже кажется, что родительские собрания похожи на собрания секты: также собрались вечером, молча послушали Учителя, сдали деньги и задумчиво разошлись по домам?
У нас нет.
Все любят поговорить ни о чем, пустая потеря времени.
Потом еще те, кто не присутствовал, начинают в группе в ватсапе писать всякие возмущенные реплики, типа, без них все решили. Особенно одна истеричка есть у нас, вечно в группе всякую хренотень пишет.
У нас нет.
Все любят поговорить ни о чем, пустая потеря времени.
Потом еще те, кто не присутствовал, начинают в группе в ватсапе писать всякие возмущенные реплики, типа, без них все решили. Особенно одна истеричка есть у нас, вечно в группе всякую хренотень пишет.