ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
ой, чихни на меня, не хочу я завтра на работу, мне уже позвонили и рассказали, как там все плохо...Привет. Чихала я на всех
Жуткий насморк, потею все время, глаза в кучу, короче красотка каких поискать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, чихни на меня, не хочу я завтра на работу, мне уже позвонили и рассказали, как там все плохо...Привет. Чихала я на всех
Жуткий насморк, потею все время, глаза в кучу, короче красотка каких поискать![]()
Одеяло мне только снитсяНадеюсь, ты под одеялом потеешь, а не на работе?

ой не надо не надо, ты что?ой, чихни на меня, не хочу я завтра на работу, мне уже позвонили и рассказали, как там все плохо...
Даже самый плохой рабочий день я не променяю на этот кошмармуж вернулся?Всем добрый день! Отметьте меня, некурящщую)))
) пропала ты с форума
у меня такое же настроение
тоже не хочу на работу...Благодарю, очень приятно."Именинники" помладше, о вас мы тоже не забываем
@Ботаник 80 ДНЕЙ! Саша, ты просто умничка!!! Поздравляем!!!
![]()
![]()
Привет, ну что ты. Вылететь мы тебе не позволимесли я еще не вылетел.

приехал))) к компу не подойти теперь... так что пишу мало, через андроид много не напишешь.муж вернулся?) пропала ты с форума
![]()
надеюсь это надолго)Права была Лена, когда сказала,что не курить мы хотим на самом деле. Просто в любой непонятной ситуации тянемся к сигарете. Нужно от этого отвыкнуть.приехал))) к компу не подойти теперь... так что пишу мало, через андроид много не напишешь.
Что главное та—3ий день ловлю на мысли что курить не хочу, даже если б предложили, не встрепенулось))) сейчас ощущение свободы наиболее реальное ,чем раньшенадеюсь это надолго)

Привет! у тебя орёльПривет некуряшки!![]()

Да где?!Наболтали-то, аж читать не успеваешь![]()

Хгде? С дроида не видноПривет! у тебя орёль![]()

Новая работа?Девиз сегодняшнего первого рабочего дня:
Посмотреть вложение 191249
Извините что повторяюсь, но в точку![]()