BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Надо голосовалку повесить: кто идёт в десятку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Не курю.
Пока....
Спасибо, что заходишь. Мы тебе любому рады, ты главное вылезай из депрессии....Поддерживаю, нужно инквизицию вызвать?Надо голосовалку повесить: кто идёт в десятку
Спасибо Аня.Макс, привет!Спасибо, что заходишь. Мы тебе любому рады, ты главное вылезай из депрессии....
Я слышала слово косяк? Мне не показалось? У кого-то есть косяк?@Dunerunner а что у тебя за косяк в таблице?

Так написано в таблице...Я слышала слово косяк? Мне не показалось? У кого-то есть косяк?![]()
Да ладно... А в дневнике у него н чего нет? Или в профиле в сообщениях? Я с планшетаТак написано в таблице...

Наверно закурил...Да ладно... А в дневнике у него н чего нет? Или в профиле в сообщениях? Я с планшета![]()

Может наоборот хорошо... Как узнаешь, если он заходить на форум перестал?Наверно закурил...
Человеку плохо было, а мы и не знали...
напиться шампанского ... сожрать торт клубнику со сливками прямо руками , трах...нуться с малознакомым пареньком ( можно девушкой , можно с обоими ) , позвонить бывшему , выйти голой на улицу ...могу продолжать список ...
таблетки , а тем более наркотики - ну совсем крайняк .
ну окромя связи с малознакомыми и звонка бывшему, за неимением такового
Привет! Как настроение? У нас оказывается одна потеря....всем привет
Варюша, а почему ты так проголосовала?всем привет

. Понравилось высказывание легенды английского футбола после поражения Англии от Исландии - Линекер: "Мы проиграли стране, в которой вулканов больше, чем футболистов" | новости спорта | Футбол 
Один наш вулканчикИ снова я со своим футбольным обозрением. Понравилось высказывание легенды английского футбола после поражения Англии от Исландии - Линекер: "Мы проиграли стране, в которой вулканов больше, чем футболистов" | новости спорта | Футбол
![]()