Nainen
Писатель
- Реакции
- 2.108
- Не курю с
- 19.07.2018
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 38
давай тебя против других команд за деньги выставлять мне 10%![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ааа, блин )) да, планирую поставить на поток и как раз вот пытаюсь изучить вопрос написания текста, качественного фото и тп)Мммм))Вы планируете серьезный бизнес?) Если это ставить на поток, даже в формате индивидуальных заказов, то нужно продумать маркетинговую стратегию, поразмыслить о целевой аудитории и над предложением, которое будет носить индивидуальные, особенные черты). Это так....экспресс-спич в пользу маркетинга![]()

Зояяядавай тебя против других команд за деньги выставлять мне 10%![]()

Откроем здесь свой развлекательный центр,всех накормим,обвяжем,сфотаем и в карты обыграем ещё и бизнес план придумаем![]()

Какая красотаА я тоже рисую)))) по номерам)
Вот только давно уже не рисовала… одна картина уже полгода пылится и ждёт когда ж на меня вдохновение снизойдет…
Посмотреть вложение 683909 Посмотреть вложение 683910
Где ты покупаешь ?Спасибо) меня завораживает сам процесс! Когда начинаю рисовать, то день пролетает моментально, даже опомниться не успеваю
А я вот мечтаю о частной своей школе. Хотя бы начальной. Где учителя ЛЮБЯТ детей, знают как интересно донести до них материал и пр...
Короче, чтоб все учителя были такие как я (какая же я скромница)))))))

Хоть выставку открывай))А я тоже рисую)))) по номерам)
Вот только давно уже не рисовала… одна картина уже полгода пылится и ждёт когда ж на меня вдохновение снизойдет…
Не могу тебя озолотить, друг. В сааамом начале дала матери слово не играть на деньгидавай тебя против других команд за деньги выставлять мне 10%![]()

Очень красиво!А я тоже рисую)))) по номерам)