7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу))) возьмите меня))
Канечно забираем. Набираем команду для полета к неизведанным мирам, ну и просто потусить по вселенной. Только надо угнать транспорт...

Канечно забираем. Набираем команду для полета к неизведанным мирам, ну и просто потусить по вселенной. Только надо угнать транспорт...
Угоним... :D
1470028980_1436713431_1.webp

@Лена14711, ого Лена, ты молодец, расскажи нам, каково это столько не курить, какие ощущения. Ты молодец, радуешь Царя!
очень класно не курить! стал очень противен запах дыма от сигареты, прям чуть ли не до тошноты..Но у меня отец курит дома и подруги все курят, поэтому приходиться терпеть. Жаль, что раньше не бросила, а портила себе здоровье. Курить вообще не хочется, только форум напоминает про то, что раньше курила.
Где-то до 80-го дня пару раз бывали нападки жесткие, и мысли дурные, мол "да ну его, может закурить", но потом пропали и больше не появлялись..

Никто не безупречен, все люди не идеальны. Посмотри на звезды. Они все разные: по разному светят, а некоторые вобще планеты, они все далеко и не приметны. А наше солнышко ведь тоже звезда и ого какое большое и яркое. А звезды в далеке они еще и по круче будут и по ярче. Ты и есть звездочка - свети. Прекрати смущаться от того что свет немножко тускнеет - облачка временные они пролетят и ты снова засияешь. Ты ведь и так постоянно сияешь. Проси помощи у соседних звездочек - кто немножко поярче, помогай звездочкам которые тускнее тебя. Ищи радость вокруг себя. Вот тебе маленькое задание Зведочка: как только будешь писать сюда что не куришь добавляй еще что то радостное что произошло сегодня с тобой :)
Спасибо,очень приятно! Хорошо буду добавлять:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: