7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не безупречен, все люди не идеальны. Посмотри на звезды. Они все разные: по разному светят, а некоторые вобще планеты, они все далеко и не приметны. А наше солнышко ведь тоже звезда и ого какое большое и яркое. А звезды в далеке они еще и по круче будут и по ярче. Ты и есть звездочка - свети. Прекрати смущаться от того что свет немножко тускнеет - облачка временные они пролетят и ты снова засияешь. Ты ведь и так постоянно сияешь. Проси помощи у соседних звездочек - кто немножко поярче, помогай звездочкам которые тускнее тебя. Ищи радость вокруг себя. Вот тебе маленькое задание Зведочка: как только будешь писать сюда что не куришь добавляй еще что то радостное что произошло сегодня с тобой :)
961915417.jpg

Всех с добрым! (утром-днем-вечером) Не курю, 27.08, все хорошо

В субботу будет настоящее испытание по курению - фестиваль на морском берегу, с любимым берлинским диджеем, - если переживу не закурив, вот это будет настоящая победа)) Охохох

Всех с добрым! (утром-днем-вечером) Не курю, 27.08, все хорошо

В субботу будет настоящее испытание по курению - фестиваль на морском берегу, с любимым берлинским диджеем, - если переживу не закурив, вот это будет настоящая победа)) Охохох
Отметила, дорогая) А я в тебе даже не сомневаюсь!!! Обязательно переживешь)))

Романтично встретить какую-нибудь лесную нимфу))) А не зелененького человечка (имхо)
1084815-1136.jpg
Я уверен что нимфы тоже существуют, возможно они прилетают с других галактик к нам. Я вобще мечтаю угнать летающую тарелку у инопланетян и покуралесить по вселенной :) Ты со мной?

@КатюшкаЯ, 100 дней это круто! 100 дней не курить это в двойне круто! Поздравляю
Спасибо, Денисочка!! :kiss:
КатюшкаЯ поздравляю - 100 дней!!!! Ты умница!:kiss:
Есть на кого равняться))
Пасибки, ёжик ю, очень приятно:kiss:

Эх, а мне вообще стыдно здесь появляться.. Я всегда в шансе( а так были бы только безупречные...
Зайка, ты чего? :eek:
А ну ка перестать хандрить!!! Ты с нами и ты НАИБЕЗУПРЕЧНЕЙШАЯ:bounce::kiss:

@Лена14711, ого Лена, ты молодец, расскажи нам, каково это столько не курить, какие ощущения. Ты молодец, радуешь Царя!

• Нича
  • svetlyc Света, вот неожиданно то...Если Вероничку я еще могу представить в летающей тарелке, то тебя - нет)))))))))))))))))))

Я уверен что нимфы тоже существуют, возможно они прилетают с других галактик к нам. Я вобще мечтаю угнать летающую тарелку у инопланетян и покуралесить по вселенной :) Ты со мной?
Я тоже хочу))) возьмите меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: