7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendel

Продвинутый
Реакции
753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2018
Спасибо за доверие, выговарится необходимо. Иначе сойдёшь с ума. У каждого в жизни свой персональный ад. Такое пережито, что врагу не пожелаешь...но надо ЖИТЬ! Несмотря ни на что, жить когда земля уходит из под ног. Жить, когда кажется, что выхода нет. Жить, даже если вдруг ты один. И желательно хорошо)) у тебя есть ты и сын! Ты счастливый человек вопреки всему даже с такой тяжёлой потерей..
Блин, из меня психолог так себе, конечно. Но я уверена, что каждый сможет найти в себе тот стержень, который ему поможет в жизни вообще и бросить курить в частности.
я вообще то сильный человек, по крайней мере так окружающие считают, и жизнь не сказочная оказалось, ты не подумай я не жалуюсь, а хочу только о себе рассказать, родители умерли рано, маме кстати тоже 42 было... сестре младшей 11 лет, на тот момент, бабушек и дедушек не было, так вот я к чему, что ничего я все перенесла, на работу в 17 лет устроилась, а это, я про сигареты и подавно перенесу. И еще раз, Светочка, спасибо огромное за дружбу:) Еще раз: я же говорила, что не подведу тебя:676866858::kiss:, заметь у нас с тобой разница в 31 день, прикольно:D

Mendel

Продвинутый
Реакции
753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2018
Вот-вот!!! Прям себя вижу... Так же поступала... А еще куда-либо приходишь пораньше, мне ж еще покурить перед тем как надо... В аэропорте в зеленую зону стараешься зайти как можно позже... А как я там без покурить спрашивается?! В отеле первым делом: "а хде тут у вас курилка?" Когда запретили курить в общественном месте я возмущалась: " как так!!!!! Как я во время обеда курить не смогу!!!! Что за...." Это можно продолжать до бесконечности и до неприличия... Вот так-то...
Согласна, кошмар прям был какой то, зато сейчас я такая важная хожу, на работе девченки которые бросить не могут, обзавидовались, все равно говорят начнешь, ан нет, кукишь им большой, вы бы их рожи зеленые от злости видели...загляденье:D:thumbsup:

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Я вернулась, не хочу в тишине сидеть, детенышь у свекрови сегодня, так вот коль пошла такая пьянка, в смысле я разоткровенничалась, попытка номер раз у меня была вместе с мужем, мы не курили некоторое время, а потом ему поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз, по простому это рак крови на последней стадии, и понеслось, я сразу сигарету в зубы, хотя думала, что только одну и все, ан нет, так сразу они не отпускают, вообщем пока он болел, потом депрессия на несколько лет в общей сложности около 3 лет коту под хвост, хотя она и сейчас продолжается в смысле депрессия, но все же меня переклинило, и о чудо: я не курю, вот блин, простите меня настроение такое что то плакательное, но блин теперь пусть хоть что,

не закурю, сигареты не решили не одну мою проблему.
Печально, но факт... Сигареты не решат проблем... Не помогут справится... Даже если проблемы со здоровьем... Поверь, я знаю о чем говорю. А меня эти проблемы, наоборот, подтолкнули, пусть и не сразу, к новой жизни. Без сигарет.

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Согласна, кошмар прям был какой то, зато сейчас я такая важная хожу, на работе девченки которые бросить не могут, обзавидовались, все равно говорят начнешь, ан нет, кукишь им большой, вы бы их рожи зеленые от злости видели...загляденье:D:thumbsup:
Настрой боевой;) так им, куряшкам, и надо))))

Mendel

Продвинутый
Реакции
753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2018
Печально, но факт... Сигареты не решат проблем... Не помогут справится... Даже если проблемы со здоровьем... Поверь, я знаю о чем говорю. А меня эти проблемы, наоборот, подтолкнули, пусть и не сразу, к новой жизни. Без сигарет.
Поэтому надо бороться с ними:starwars:, всеми фибрами своей прокуренной души, до последней капли крови...Во как сказала, блин, прочь от них бежать , как от беса. Мы же сильные духом люди, коли уж сюда пришли и первый шаг сделали...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
я вообще то сильный человек, по крайней мере так окружающие считают, и жизнь не сказочная оказалось, ты не подумай я не жалуюсь, а хочу только о себе рассказать, родители умерли рано, маме кстати тоже 42 было... сестре младшей 11 лет, на тот момент, бабушек и дедушек не было, так вот я к чему, что ничего я все перенесла, на работу в 17 лет устроилась, а это, я про сигареты и подавно перенесу. И еще раз, Светочка, спасибо огромное за дружбу:) Еще раз: я же говорила, что не подведу тебя:676866858::kiss:, заметь у нас с тобой разница в 31 день, прикольно:D
И правда, ровно месяц))) все мы перенесем. Не так страшен этот никотиновый монстр)))) спасибо тебе за доверие ещё раз.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Поэтому надо бороться с ними:starwars:, всеми фибрами своей прокуренной души, до последней капли крови...Во как сказала, блин, прочь от них бежать , как от беса. Мы же сильные духом люди, коли уж сюда пришли и первый шаг сделали...
Вот! И давайте так: мы не бросающие, мы некурящие.

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Я никогда не думала, что смогу жить без сигарет... А оказалось! Еще как могу!!!! И даже лучше, чем было!!!! Всеми фибрами своей прокуренной души - это, мать, сильно сказано! Прям цепануло...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я никогда не думала, что смогу жить без сигарет... А оказалось! Еще как могу!!!! И даже лучше, чем было!!!! Всеми фибрами своей прокуренной души - это, мать, сильно сказано! Прям цепануло...
Ага! Мне тоже понравилось ))))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Mendel

Продвинутый
Реакции
753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2018
Ну ваще в точку, я так же думала много лет, а и правда могу, и лучше могу:676866858:

Mendel

Продвинутый
Реакции
753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу