Mendel
Продвинутый
- Реакции
- 753
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.07.2018
я вообще то сильный человек, по крайней мере так окружающие считают, и жизнь не сказочная оказалось, ты не подумай я не жалуюсь, а хочу только о себе рассказать, родители умерли рано, маме кстати тоже 42 было... сестре младшей 11 лет, на тот момент, бабушек и дедушек не было, так вот я к чему, что ничего я все перенесла, на работу в 17 лет устроилась, а это, я про сигареты и подавно перенесу. И еще раз, Светочка, спасибо огромное за дружбу Еще раз: я же говорила, что не подведу тебя, заметь у нас с тобой разница в 31 день, прикольноСпасибо за доверие, выговарится необходимо. Иначе сойдёшь с ума. У каждого в жизни свой персональный ад. Такое пережито, что врагу не пожелаешь...но надо ЖИТЬ! Несмотря ни на что, жить когда земля уходит из под ног. Жить, когда кажется, что выхода нет. Жить, даже если вдруг ты один. И желательно хорошо)) у тебя есть ты и сын! Ты счастливый человек вопреки всему даже с такой тяжёлой потерей..
Блин, из меня психолог так себе, конечно. Но я уверена, что каждый сможет найти в себе тот стержень, который ему поможет в жизни вообще и бросить курить в частности.