7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русланка

Продвинутый
Реакции
607
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
К сожалению, да. Никотиновая зависимость -это та же наркомания. А наркомания это болезнь.Только с сигаретами можно своими силами обойтись. Тк физическая абсистенция слабая, нам нужно преодолевать психологическую зависимость. Это сложно, но возможно!
ну.....тормозить голова начинает неописуемо..то спишь сутками,то до утра пялишь в потолок((((

Marina18

Продвинутый
Реакции
300
Дневник
Читать »»
К сожалению, да. Никотиновая зависимость -это та же наркомания. А наркомания это болезнь.Только с сигаретами можно своими силами обойтись. Тк физическая абсистенция слабая, нам нужно преодолевать психологическую зависимость. Это сложно, но возможно!
Дайте пожалуйста совет, а стоит ли применять заменители никотина( жвачки, пластыри, таблетки и т.д) или все же своими силами справиться???

Русланка

Продвинутый
Реакции
607
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Дайте пожалуйста совет, а стоит ли применять заменители никотина( жвачки, пластыри, таблетки и т.д) или все же своими силами справиться???
табекс помогает. просто нет ломки.. курить не хочется,тяги нет!! если есть возможность,то с ним лучше. это мое мнение)) я пила его.. очень жаль, что на работе тогда все курили у меня и я так и не смогла выбраться из этой пропасти

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Если чувствуешь, что нужно это, то можно. Только если начнёте таблетки, то лучше пропить курс полностью, даже если тяги не будет.

Marina18

Продвинутый
Реакции
300
Дневник
Читать »»
табекс помогает. просто нет ломки.. курить не хочется,тяги нет!! если есть возможность,то с ним лучше. это мое мнение)) я пила его.. очень жаль, что на работе тогда все курили у меня и я так и не смогла выбраться из этой пропасти
Если чувствуешь, что нужно это, то можно. Только если начнёте таблетки, то лучше пропить курс полностью, даже если тяги не будет.
Хорошо!!!

Mendel

Продвинутый
Реакции
753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2018
Всем приятного вечера, насчёт Табекс мне очень он помог, я пропила до конца, но ещё пол пачки было с прошлого раза, так вот я его и сейчас бывает пью, когда тяга появляется, а она ещё огого как бывает появляется. Вообще мне таблетки помогли преодолеть физику, а вот голову лечу как могу сама, вот например у меня в реальной копилке не много ни мало более 5 тысяч за какие то 4 недели, я коплю сыну на приставку, деду морозу письмо будет писать, ему в октябре 9 лет, вообще как то так:ku:

Последнее редактирование:

Русланка

Продвинутый
Реакции
607
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем приятного вечера, насчёт Табекс в-третьих мне очень он помог, я пропила до конца, но ещё пол пачки было с прошлого раза, так вот я его и сейчас бывает пью, когда тяга появляется, а она ещё огого как бывает появляется. Вообще мне таблетки помогли преодолеть физику, а вот голову лечу как могу сама, вот например у меня в реальной копилке не много ни мало более 5 тысяч за какие то 4 недели, я коплю сыну на приставку, деду морозу письмо будет писать, ему в октябре 9 лет, вообще как то так:ku:
:kiss:

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Стечение обстоятельств.. Хотя это же мы,курильщики,сами себе придумываем причины..лишь бы оправдать себя((
Вот я и этого тоже боюсь... Боролась с привычкой энное количество лет, а тут на тебе.... И все... Кронты борьбе... Я ж то знаю, как это курить... И мне нравилось...

Mendel

Продвинутый
Реакции
753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2018
Вот я и этого тоже боюсь... Боролась с привычкой энное количество лет, а тут на тебе.... И все... Кронты борьбе... Я ж то знаю, как это курить... И мне нравилось...
А мне наоборот опротивело как то, сразу после юга приехала и почувствовала себя ущербной какой то, где то ищу место где покурить, в поезде плачу проводнику за какой то тамбур, где можно очень быстро, БЕЗ удовольствия побырить и быстрее уйти, а то тётки ругаются, пахнет им и вообще много блин раздражения от сигарет этих, будь они не ладны, в магазине еду покупаю и как минимум 3 пачки сигарет, про запас, а это не много ни мало 375 руб, КАЖДЫЙ день, а сын просит водяной пистолет за 400 руб, а я не покупаю потому, что ДОРОГО, ну вы представляете? Я себя так корю за это сейчас, дура я ( мат), давно надо было это сделать, хорошо хоть сейчас поняла, ивеняйте, крик души , для тех кто ещё сомневается, ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ, боритесь за себя и своих близких, вообщем все.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А мне наоборот опротивело как то, сразу после юга приехала и почувствовала себя ущербной какой то, где то ищу место где покурить, в поезде плачу проводнику за какой то тамбур, где можно очень быстро, БЕЗ удовольствия побырить и быстрее уйти, а то тётки ругаются, пахнет им и вообще много блин раздражения от сигарет этих, будь они не ладны, в магазине еду покупаю и как минимум 3 пачки сигарет, про запас, а это не много ни мало 375 руб, КАЖДЫЙ день, а сын просит водяной пистолет за 400 руб, а я не покупаю потому, что ДОРОГО, ну вы представляете? Я себя так корю за это сейчас, дура я ( мат), давно надо было это сделать, хорошо хоть сейчас поняла, ивеняйте, крик души , для тех кто ещё сомневается, ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ, боритесь за себя и своих близких, вообщем все.
Юля, спасибо за огромный мотиватор для всех!
И не извиняйся. Все правильно ты говоришь. Неудобств очень много, денег тоже много, а удовольствия никакого. Ну покурили в тамбуре, хорошо было? нет! потратили деньги вместо игрушки ребенку - ради чего?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Mendel

Продвинутый
Реакции
753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2018
Юля, спасибо за огромный мотиватор для всех!
И не извиняйся. Все правильно ты говоришь. Неудобств очень много, денег тоже много, а удовольствия никакого. Ну покурили в тамбуре, хорошо было? нет! потратили деньги вместо игрушки ребенку - ради чего?
Свет, я ведь тоже могла сигарет купить, и без хлеба что называется обойтись, просто не знаю, что произошло со мной, я ведь одна осталась у сына своего, у меня муж недавно умер, от острого лейкоза а ведь ему только 42 было..., ну вообщем у меня в голове что то щелкнуло, и картинка сложилась про всю мою никчемную жизнь, я как то в один миг к этому пришла, в смысле к жизни без сигарет, это видимо, железная мотивация каждому своя нужна, вообщем меня понесло, пойду пройдусь... Тяжело.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Свет, я ведь тоже могла сигарет купить, и без хлеба что называется обойтись, просто не знаю, что произошло со мной, я ведь одна осталась у сына своего, у меня муж недавно умер, от острого лейкоза а ведь ему только 42 было..., ну вообщем у меня в голове что то щелкнуло, и картинка сложилась про всю мою никчемную жизнь, я как то в один миг к этому пришла, в смысле к жизни без сигарет, это видимо, железная мотивация каждому своя нужна, вообщем меня понесло, пойду пройдусь... Тяжело.
Юленька, не знаю что сказать.....
Ты, знаешь все сама....если что , я рядом.
Возвращайся.

Mendel

Продвинутый
Реакции
753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2018
Я вернулась, не хочу в тишине сидеть, детенышь у свекрови сегодня, так вот коль пошла такая пьянка, в смысле я разоткровенничалась, попытка номер раз у меня была вместе с мужем, мы не курили некоторое время, а потом ему поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз, по простому это рак крови на последней стадии, и понеслось, я сразу сигарету в зубы, хотя думала, что только одну и все, ан нет, так сразу они не отпускают, вообщем пока он болел, потом депрессия на несколько лет в общей сложности около 3 лет коту под хвост, хотя она и сейчас продолжается в смысле депрессия, но все же меня переклинило, и о чудо: я не курю, вот блин, простите меня настроение такое что то плакательное, но блин теперь пусть хоть что,

не закурю, сигареты не решили не одну мою проблему.

Mendel

Продвинутый
Реакции
753
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2018
Сходила на кухню, достала арбуз, сладкий такой, вкусняшка, вот сижу трескаю:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я вернулась, не хочу в тишине сидеть, детенышь у свекрови сегодня, так вот коль пошла такая пьянка, в смысле я разоткровенничалась, попытка номер раз у меня была вместе с мужем, мы не курили некоторое время, а потом ему поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз, по простому это рак крови на последней стадии, и понеслось, я сразу сигарету в зубы, хотя думала, что только одну и все, ан нет, так сразу они не отпускают, вообщем пока он болел, потом депрессия на несколько лет в общей сложности около 3 лет коту под хвост, хотя она и сейчас продолжается в смысле депрессия, но все же меня переклинило, и о чудо: я не курю, вот блин, простите меня настроение такое что то плакательное, но блин теперь пусть хоть что,

не закурю, сигареты не решили не одну мою проблему.
Спасибо за доверие, выговарится необходимо. Иначе сойдёшь с ума. У каждого в жизни свой персональный ад. Такое пережито, что врагу не пожелаешь...но надо ЖИТЬ! Несмотря ни на что, жить когда земля уходит из под ног. Жить, когда кажется, что выхода нет. Жить, даже если вдруг ты один. И желательно хорошо)) у тебя есть ты и сын! Ты счастливый человек вопреки всему даже с такой тяжёлой потерей..
Блин, из меня психолог так себе, конечно. Но я уверена, что каждый сможет найти в себе тот стержень, который ему поможет в жизни вообще и бросить курить в частности.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот-вот!!! Прям себя вижу... Так же поступала... А еще куда-либо приходишь пораньше, мне ж еще покурить перед тем как надо... В аэропорте в зеленую зону стараешься зайти как можно позже... А как я там без покурить спрашивается?! В отеле первым делом: "а хде тут у вас курилка?" Когда запретили курить в общественном месте я возмущалась: " как так!!!!! Как я во время обеда курить не смогу!!!! Что за...." Это можно продолжать до бесконечности и до неприличия... Вот так-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу