7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не записываю, в подобные моменты мне некогда писать)))) я нарезаю круги по офису, упражняюсь в красноречии и машу руками, призывая все возможные и невозможные гадости на голову виновника. А кто же ведьминские обряды конспектировать будет?

Девочки, а если говядина полтора часа тушится в мутиварке - это норм или мало? Она у меня там кусочками толщиной 1 см примерно... или пойожить, а она ещё пусть полчасика там покайфует?

Не записываю, в подобные моменты мне некогда писать)))) я нарезаю круги по офису, упражняюсь в красноречии и машу руками, призывая все возможные и невозможные гадости на голову виновника. А кто же ведьминские обряды конспектировать будет?
Только это приходит на ум после твоих слов))))
9b6794fb-8224-4eb8-9b11-5c6717eff380.jpg

Девочки, а если говядина полтора часа тушится в мутиварке - это норм или мало? Она у меня там кусочками толщиной 1 см примерно... или пойожить, а она ещё пусть полчасика там покайфует?
Вот я точно не отвечу, ни разу не готовила в мультиварке..;)

Я когда бросила первые 2 раза при выпетом алкоголе делала 2тяжки за одно застолье... А потом как то и совсем отвыкла, пропало хотение курить с алкоголем... Выпускной отмечала без единой мысли о покурить...
Муж не курит 2 года, а когда выпьет то курит... Теперь я его ругаю и пытаюсь отучить
ага, мой тоже не курил 3 года, а потом начал только по пьянке курить и в итоге закурил обратно(

ага, мой тоже не курил 3 года, а потом начал только по пьянке курить и в итоге закурил обратно(
Не мой и не переставал при алкоголе курить... А сейчас устала ругаться... Да что ж такое, рюмку выпьет 4 раза покурит:stomp: Я говорю, что тебе это даёт? Кайфую, говорит:rofl: Дурак... Пепельницу, говорю, оближи - такой же смысл:giggle::facepalm:

Я так же, сначала в компании под коньячок, а потом не заметила, как втянулась.

Я тут аккуратненько к слову выведала у своего курил ли он конда-нибудь. Оказалось, что да, в университете курил первые два курса за компанию, потом надоело деньги тратить и перестал. Вот как он не втянулся. ...не понимаю...и бросил, говорит, даже не заметил (((... вот как так можно?

Я тут аккуратненько к слову выведала у своего курил ли он конда-нибудь. Оказалось, что да, в университете курил первые два курса за компанию, потом надоело деньги тратить и перестал. Вот как он не втянулся. ...не понимаю...и бросил, говорит, даже не заметил (((... вот как так можно?
Ну два года это и не стаж, а так баловство...
А не втянулся, потому что молодец - голову на плечах имеет и не пустаю;)
Респект твоему муженьку:thumbsup: не упусти такого, с ним уж точно не пропадешь:kiss:

Я до мужа с парнем встречалась, так он мог бросить в один день и не курить по пол года - году, потом снова курил пол года, 3 месяца и снова в один день мог бросить без "агонии ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: