7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плакай, просто я еду в командировку в Витин город в сентябре )))
Тортик смотри какой тебе, держи!
Тортик-в-виде-Медведя.jpg

Жизнь кипит, птички поют, солнышко светит ..)) Сделала гигиену для рта (ну, стоматологическую которую), теперь у меня разве что розы там не цветут )))) Ощущения найприятнейшие) Как я вообще раньше с этими жуткими вкусами жила?

Жизнь кипит, птички поют, солнышко светит ..)) Сделала гигиену для рта (ну, стоматологическую которую), теперь у меня разве что розы там не цветут )))) Ощущения найприятнейшие) Как я вообще раньше с этими жуткими вкусами жила?
Правильный настрой! Правильно ю, за ротовой полостью надо ухаживать)) тоже все собираюсь, никак не соберусь

Настя, ты офигительная!!!! У меня слов нет...

Спасибо)) :kiss::oops:

283349.jpg

Настя, не всегда... Смотря к кому попадешь))) Как-то заказывала фотосессию с прической и макияжем... Первое было бесподобно, но макияж и волосы...
Да, тут можно как и преобразить, так и испортить..
Нужно ещё подобрать, что подходит человеку.

Я помню, была у подруги свидетельницей, и мне сделали какую-то жуткую, прилизанную прическу, у меня была аллергия на лице ещё.. И я была в черном кожаном платье..
Не знаю, почему я решила надеть черное именно... Выглядела я мне кажется не очень. :giggle:

Хотя, свидетель там за мной даже приударил, и нас даже хотели уединить, вроде как свадьба будет удачная, если у свидетелей там всё сложится. :(:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу