Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, Игорь стодневка стартовала неожиданным квестом от наших модераторов (они пятая команда -драконы ). За два дня мозги сломали))) интересно!
А как ваш рейс?
Кстати, к Лене в скорую давно заглядывал ?
Добрый вечер, Игорь стодневка стартовала неожиданным квестом от наших модераторов (они пятая команда -драконы ). За два дня мозги сломали))) интересно!
А как ваш рейс?
Кстати, к Лене в скорую давно заглядывал ?
Наш рейс обвыкается пока - первые дни "нестандартные". Пишут, значит нормально всё. Главное не прятаться наедине со своей головой.
В скорую заглядываю, но не кукарекаю - слишком много меня. Как-то так. А ты наставником в команде? Или бойцом? В каких погонах? : )
Наш рейс обвыкается пока - первые дни "нестандартные". Пишут, значит нормально всё. Главное не прятаться наедине со своей головой.
В скорую заглядываю, но не кукарекаю - слишком много меня. Как-то так. А ты наставником в команде? Или бойцом? В каких погонах? : )
Довольно типично и для меня. И довольно опасно - для меня. Уединяюсь я с сигаретой. И с пузырём.
А жалко, что прямую связь успеха здесь не все ассоциируют с командой. А ведь это именно так - свои индивидуальные "способности" я неоднократно подтвердил моим личным опытом срывов. Только срывов. Моих. Без исключений и "внешних" факторов.
Привет! Ну тебя, не грусти! Это та самая жизнь от которой мы прятались. Всего лишь. А стоит ли оно того? Мы свободны. Это кайфово.
Возвращайся в сдеь и сейчас и вытягивай удовольствия из работы : )
А там поглядим.