7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис,поисковик должен искать людей,которые не отмечаются.Например писать им в дневник,в личку,еще куда-нибудь,где их можно найти,в соцсети например.,так что записывайся,это не сложно,если не найдешь,тогда уже их проблемы.
Ирин, как дела? Как настроение субботним утром? Хотя у тебя уже практически обед))

Доброе утро!
834e0eaa955dd55ec9040b42d7a584bb.jpg

Ирин, я живу не одна, но у меня тоже все дни как один;) Не вешать нос!;)
Да я уже давно не вешаю,я привыкла к одиночеству,человек ко всему привыкает.Дети выросли,мужа давно выгнала,внуки с детьми в Томске,почти не приезжают,до меня 300 км.Приходит соц.работник через день,иногда кто-нибудь заглядывает в гости..Так что,мне совсем не скучно.Наоборот удобно.Что хочу ,то и делаю,не хочу ничего не делаю,не жизнь,а мечта!:)

Да я уже давно не вешаю,я привыкла к одиночеству,человек ко всему привыкает.Дети выросли,мужа давно выгнала,внуки с детьми в Томске,почти не приезжают,до меня 300 км.Приходит соц.работник через день,иногда кто-нибудь заглядывает в гости..Так что,мне совсем не скучно.Наоборот удобно.Что хочу ,то и делаю,не хочу ничего не делаю,не жизнь,а мечта!:)
Эт точно)))) что хочу, то и ворочу... Сказка...

Зато комп не с кем делить,и это +,я вообще во всех жизненных ситуациях ищу плюсы,тогда легко жить!
Хорошее правило во всем искать плюсы))) Я стараюсь поступать также) Позитифф наше все;)
e00e1996-87c8-4a6e-8d1e-e0ed4a8bbc9d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу