7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примеры ПП:
I .Если вы совсем потерялись во времени и хотите контролировать пищевое окно. При избыточном ИМТ (индекса массы тела) вы похудеете.

1.Пищевое окно (когда Вы едите) с 8 часов утра до 16 часов. С 16 часов до 8 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.

2.Пищевое окно (когда Вы едите) с 9 часов утра до 17 часов. С 17 часов до 9 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.

3. Пищевое окно (когда Вы едите) с 10 часов утра до 18 часов. С 18 часов до 10 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.

4. Пищевое окно (когда Вы едите) с 11 часов дня до 19 часов. С 19 часов до 11 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.

5.Пищевое окно (когда ВЫ едите) с 12 дня до 20 часов. С 20 часов до 12 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.

И прочее..
бред какой. Убить пищеварительную систему можно же

@ventazh Света, @Русланка тоже шифровальщик))) Откройте секрет, как можно курение от мужа скрыть, я не догоняю...
утром муж идет на работу,я сплю.. муж вечером приходит домой,я на работе.. я ночью прихожу с работы,а муж спит..... как-то так((((((((((

Я то думала что только Оренбургская обл находится в ж...пе мира, а тут и еще дыра есть в нашей стране!!!!:rofl:
А Сибирские поселки практически в тайге,не в ж...пе мира? Я в таком поселке живу.

Я то думала что только Оренбургская обл находится в ж...пе мира, а тут и еще дыра есть в нашей стране!!!!:rofl:
О, их полно))) вся страна, в большей или меньшей степени, кроме МСК и СПб, пожалуй))))

Ира, все в порядке по переводу. И про рефери попросила уже.
А зам капитана?Или есть кому отмечать? Я то не работаю,буду отмечать.Спасибо за перевод,а подругу мою?Любовь.1234,переводят?Я про нее тоже говорила.

Последнее редактирование:
А где ты жила в Крыму? И где сейчас живёшь?
Жила за Евпаторией,в Шишкино,в Хуторке.Училась в Алуште.В Алупке в санатории от школы была
год.Сейчас в Сибири живу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу