7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда 7_4, всем вам спокойной ночки! Всех чмоки...
041a1f9c-76e0-418e-87c8-f4b4452491c6.jpg

А зам капитана?Или есть кому отмечать? Я то не работаю,буду отмечать.Спасибо за перевод,а подругу мою?Любовь1234,переводят?Я про нее тоже говорила.
Подруге надо тоже Зое или Алёне написать. И переведут тоже.
Мы всегда рады хорошим людям в команде, тем более если твоя подруга такой же хороший человек как ты)))
По поводу зама - есть уже. Честно говоря, мы очень хотели занять свободные должности и очень обрадовались , что ты вызвалась помощником рефери. В прошлой взлетке у ребят не было такого ответственного лица, поэтому мы почти каждую неделю проваливали игровую. Буду рада , если сможешь замотивировать ребят играть.

Ребятки! Нам очень нужен поисковик, хоть один.... ( и астролог, это я мечтаю)
Команда 7_4
Капитан: @Маруся30809
Зам. капитана: @svetlyc
Поисковый отряд:
Спасательный отряд: @СерёгаЛесной @ReLaX
Отряд позитива: @Маруся30809 @Диогенес @Zhmurik @Marina18
Отряд добрых дел: @svetlyc @MsMIrSi @Диогенес
Помощник рефери: @irinka.964
Шеф повар: @svetlyc @Yulya3009M @Игрок..
Физрук: @ДенисСКВО @Silva_shik

И так .. Упражнение "Дохлый таракан"
Вы проснулись, улыбнулись и ....... подняли руки и ноги вверх (не вставая с кровати). Далее необходимо трясти, дрыгать, дёргать ногами и руками одновременно так, как это делает таракан перед тем как покинуть этот мир. Но нам, в отличие от таракана, это упражнение очень полезно! Т.е. мы пробуждаем наши сосуды (мелкие и крупные) и никакие холестериновые бляшки нам не страшны.
x2226__320x240_sistemazdorovyanishi03.jpg.pagespeed.ic.ubX51PrfYy.jpg

Вы проснулись, улыбнулись и ....... подняли руки и ноги вверх (не вставая с кровати). Далее необходимо трясти, дрыгать, дёргать ногами и руками одновременно так, как это делает таракан перед тем как покинуть этот мир. Но нам, в отличие от таракана, это упражнение очень полезно! Т.е. мы пробуждаем наши сосуды (мелкие и крупные) и никакие холестериновые бляшки нам не страшны.Посмотреть вложение 680796
Очень полезная информация, спасибо!) учту это.

Ребятки! Нам очень нужен поисковик, хоть один.... ( и астролог, это я мечтаю)
Команда 7_4
Капитан: @Маруся30809
Зам. капитана: @svetlyc
Поисковый отряд:
Спасательный отряд: @СерёгаЛесной @ReLaX
Отряд позитива: @Маруся30809 @Диогенес @Zhmurik @Marina18
Отряд добрых дел: @svetlyc @MsMIrSi @Диогенес
Помощник рефери: @irinka.964
Шеф повар: @svetlyc @Yulya3009M @Игрок..
Физрук: @ДенисСКВО @Silva_shik
света, поисковик это пару раз в день надо будет писать например @ДенисСКВО куда пропал,например и всё? если да то пиши меня в поисковики если так уж надо

света, поисковик это пару раз в день надо будет писать например @ДенисСКВО куда пропал,например и всё? если да то пиши меня в поисковики если так уж надо
Денис,поисковик должен искать людей,которые не отмечаются.Например писать им в дневник,в личку,еще куда-нибудь,где их можно найти,в соцсети например.,так что записывайся,это не сложно,если не найдешь,тогда уже их проблемы.

Денис, спасибо. Теперь у нас полный комплект))) К взлетке #7_4 команда готова! Надеюсь, орден "без потерь" еженедельно будет наш!

Вы проснулись, улыбнулись и ....... подняли руки и ноги вверх (не вставая с кровати). Далее необходимо трясти, дрыгать, дёргать ногами и руками одновременно так, как это делает таракан перед тем как покинуть этот мир. Но нам, в отличие от таракана, это упражнение очень полезно! Т.е. мы пробуждаем наши сосуды (мелкие и крупные) и никакие холестериновые бляшки нам не страшны.Посмотреть вложение 680796
Шикарнейшее упражнение))) Уже сделала и готова к новым подвигам на некурительном фронте;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу