Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет ты молодец!!!! 12 дней и желание убивать уже проходит!!!! У меня оно длилось дольше!!!
Как настрой в этот раз? Будем ставить точку?
- Как тебя зовут: Виталий
- Стаж курения: 23
- Кол-во попыток бросить: много
- С какими способами бросали: разными
- Максимальный срок без сигарет: года три, но давно
- Почему по вашему срывались: курить хотел
Да помимо здоровья деньги тоже хорошая мативация!!! А взять что то в кредит я тоже приму к сведению@Аня-8282, кстати на будущее, чнрез время мотивпщия кончится,но я начал копить с первого дня, в копилку должен ложить 100р,но нихрена это не получается и я решил поступить подругому что бы мотивировать себя. Я в след месяце куплю ноутбук за 60 000 в рассрочку на 24месяца без переплат. это выходит что платеж по кредиту будет примерно равен тратам на сигареты или вейп. Тем самым ноутбук мне достанктся бесплатно и мотивации прибавляет ощутимо. Вот так.
p.s прости за ошибки, пишу с планшета а он огромный инигда палец не дотягивается туда куда нужно
Важно, не кредит а рассрочка, 0 0 24 или 0 0 12. Возьми электро гриль, это ваще супер штука, обзоры посмотри на ютубе, я жене на др подарюДа помимо здоровья деньги тоже хорошая мативация!!! А взять что то в кредит я тоже приму к сведению
Ирин а как написать сообщение что вся команда видела?На старте,ребята! Мы скоро взлетим,
И тридцать дней будем в полете!
Курить мы все с вами совсем не хотим,
Поэтому все в самолете!
На нашем борту мы поможем себе,
Избавиться от никотина,
Поможем друзьям,если будут в беде,
Поддержим,подскажем,не кинем!
Желаю до финиша всем долететь,
И палочке этой не сдаться!
Бросая,бросай!Ведь назад пути нет!
Дай жизнью себе наслаждаться!
Надо спойлер со всеми именами команды ставить)Ирин а как написать сообщение что вся команда видела?
Как его поставитьНадо спойлер со всеми именами команды ставить)
На старте,ребята! Мы скоро взлетим,
И тридцать дней будем в полете!
Курить мы все с вами совсем не хотим,
Поэтому все в самолете!
На нашем борту мы поможем себе,
Избавиться от никотина,
Поможем друзьям,если будут в беде,
Поддержим,подскажем,не кинем!
Желаю до финиша всем долететь,
И палочке этой не сдаться!
Бросая,бросай!Ведь назад пути нет!
Дай жизнью себе наслаждаться!
В сообщениях нажимаешь листочек,там есть спойлер,на него нажимаешь,между двумя словами,спойлер,которые выскочат,ставишь команду.Я объясняю плохо,не знаю,понятно ли?Как его поставить
Так а как команду вставитьВ сообщениях нажимаешь листочек,там есть спойлер,на него нажимаешь,между двумя словами,спойлер,которые выскочат,ставишь команду.Я объясняю плохо,не знаю,понятно ли?