7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и спокойной ночи нам всем, коли так...
3009Cd5.gif

У меня проблемы с сердцем
У меня тоже и "не курить" - единственный надёжный вариант что-то исправить. К слову - на сегодня Я ЗНАЮ, что у меня проблемы с сердцем. Но как-то почему-то это перестало меня беспокоить. Интересно... Надо прислушаться к нему. Раньше прислушиваться не надо было... Интересно...

@Bocharova.sm,
Светланааааа.. чего то тебя не слышно.
Как ты? Как состояние? Как настроение? Сколько уже не куришь?
Девушки которые бросают на силе воли для меня прям офигительные герои!....
Я так не смогла-( Только на Табексе бросила....

Доброго утра. Настроение замечательное. Пошёл 12 день как не курю. В принципе уже и не тянет. Очень радуюсь что начинает пропадать желание убивать.

Доброго утра. Настроение замечательное. Пошёл 12 день как не курю. В принципе уже и не тянет. Очень радуюсь что начинает пропадать желание убивать.
Молодец, Светик. 12 дней - это уже приличный срок. Главное и дальше так держать :thumbsup:

Последнее редактирование:
Завтра буду пробовать ещё раз. Даже не побывать ,а точно не курить. Спасибо большое.
запасись конфетами и жвачками, еш постоянно первые дни, все же лучше чем курить. Через месяц жер пройдет

Свет ты молодец!!!! 12 дней и желание убивать уже проходит!!!! У меня оно длилось дольше!!!:D

Прекрасно понимаю! У меня тоже постепенно пропадает это желание :D

Ребят, а отмечаться прям в таблице или просто в теме писать? И ещё вопросик, только с 10 утра можно отмечаться? :D

запасись конфетами и жвачками, еш постоянно первые дни, все же лучше чем курить. Через месяц жер пройдет
Меня пугает в этом случае что так я наберу вес. Многие кто бросает потом страдает от набора веса (

Меня пугает в этом случае что так я наберу вес. Многие кто бросает потом страдает от набора веса (
ну 8 кг ты набереш за месяц полтора, это максимум у меня жор был сильный дней 20 а потом стихать начал вот щас уже умеренно есть стал, так что еш спокойно все придет в норму только фас фуд поменьше. Я набрал 5кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу