ДенисСКВО
Патриот
Еще одна подлетела,втораяО! Волшебно )) хочу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще одна подлетела,втораяО! Волшебно )) хочу!
Привет, Руслан!Всем Ave!)Зовут Руслан,г.Уфа
Стаж курения 16 лет
Кол-во попыток: мульон раз
Табекс,электр.сигареты,Аллен Карр
целых 4 года был некурящим!)
Срывался в основном на работе,т.к много курящих,стресс,волнение ну и курящие друзья
Спасибону и не сохраняй - оповещения будут меняться. ими просто можно пользоваться - там видно, в какой теме что изменилось.
А на скорую помощь просто щелкай и иди познакомься с ребятами.
А те темы, которые нужны (эту, например) сохрании в закладках или в /Избранном - я не знаю, каким броузером ты пользуешься.
Главное не теряйся. спрашивай - и все дела.
Ммм.. Как здорово!Вот такой пиццей жена порадовала на 30дней не куренияПосмотреть вложение 680552
Какая молодец)Еще одна подлетела,вторая
Отредактированно модераторомПривет, Руслан!
Рады встрече)))
В этот раз навсегда бросишь, а мы поддержим )))
Привет Уфе!
Может и приеду, если вашим дорожникам понадобится помощь в строительстве дорог)))@ventazh, а вот и 3, приезжай в Пермь, угощуПосмотреть вложение 680566
когда будеш печь пиццу, добавляй кетчуп хайнз класика(тодько классика) это делает пиццу ням ням ням
у нас новый главв города макмим решетников,его путин поставил, дак второй год дороги делают везде. Армяны трудятся не покладая рук и в дгждь и снег как говоритсяМожет и приеду, если вашим дорожникам понадобится помощь в строительстве дорог)))
Елена, привет) Рады видеть тебя среди стремящихся изо всех сил покончить с сигаретамиЗдравствуйте!Меня зовут Елена
стаж курения 30 лет
количество попыток-1000000 раз
способы:Аллен Карр,табекс,никотиновая жвачка,электронная сигарета,сила воли
макс.срок без сигарет 1 год(беременность и кормление)
срывалась,думаю ,потому что в конечном итоге не понимала,зачем я все это делаю
Точно, никуда не денешьсяну и оставайся тут с нами - и никуда ты не денешься, тоже бросишь, как все тутошние бросили
Привет!
Надо попробовать)когда будеш печь пиццу, добавляй кетчуп хайнз класика(тодько классика) это делает пиццу ням ням ням
Жми на какие хочешь, только не кури... Пожалуйста...Я с радостью,только чуствую ,что косячить буду первое время,т.к. далека я от общения на форумах и пока с трудом разбираюсь на какие кнопки жать
Я поддерживаюВыдвигаю Бомбуса в поисковый отряд. Он на вертолёте по любому догонит и найдет![]()
ПриветВсем привет)))Посмотреть вложение 680529
Руслан, привет! Добро пожаловать в команду единомышленниковВсем Ave!)Зовут Руслан,г.Уфа
Стаж курения 16 лет
Кол-во попыток: мульон раз
Табекс,электр.сигареты,Аллен Карр
целых 4 года был некурящим!)
Срывался в основном на работе,т.к много курящих,стресс,волнение ну и курящие друзья