7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Что-то я паникую, первый раз бросала, такого не было.
Доброе утро, я тоже еще курю , но завтра СТОП ДЫМУ!!! Сегодня ночью плохо спала, мне снилось что я не смогу без сигарет, даже плакала во сне, просто ужас:cry:!!!! Но останавливаться не буду , я лично начала пить афобазол чтоб снять хоть немного это чувсто паники!!!!

Доброе утро, я тоже еще курю , но завтра СТОП ДЫМУ!!! Сегодня ночью плохо спала, мне снилось что я не смогу без сигарет, даже плакала во сне, просто ужас:cry:!!!! Но останавливаться не буду , я лично начала пить афобазол чтоб снять хоть немного это чувсто паники!!!!
Я в прошлый раз пила афобазол, хорошо успокаивал. Сейчас пью другое лекарство, посильней.

И так .. Упражнение "Дохлый таракан"
Вы проснулись, улыбнулись и ....... подняли руки и ноги вверх (не вставая с кровати). Далее необходимо трясти, дрыгать, дёргать ногами и руками одновременно так, как это делает таракан перед тем как покинуть этот мир. Но нам, в отличие от таракана, это упражнение очень полезно! Т.е. мы пробуждаем наши сосуды (мелкие и крупные) и никакие холестериновые бляшки нам не страшны.Посмотреть вложение 680796
)))))) :rofl: дохлый таракан :rofl:)) прикольно )))

Уже ,наверно,надо за лого голосовать,завтра взлет!Ура!
Да, только нам бы его ещё придумать ..... если кто умеет и могет рисуем на Статус свободы))
счас проснусь и займусь административными делами)))
Добренькое утро, мои хорошие! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: