7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не хочу большого стажа..Все хотят бросить потом, но намного сложнее.. Поэтому я решила пораньше,когда поняла что уже все управляет мной сигарета ,весь год бьюсь)))
Вот ещё у меня дед есть. Он курит уже 50 с чем то лет. У него вид ужасный, кашель,задыхается и весь красный. Хотел бросить в то лето на иглоукалывание ходил ,чтоб подольше прожить, но не курил неделю сначала по пол сигареты, а через год сейчас - 2 пачки вонючих сигарет таких дедушинских!!! Жесть!!!
Ну ещё есть такие близкие ,которые утверждают курить захочу брошу - это надо проснуться и сказать больше не курю.. и все норм будет после стажа за 20 лет. Неохотно верю..А мне говорит ты не бросишь ты же так не проснулась))) ой коры!!!
У моих подруг стаж тоже на несколько лет больше..
А я продолжаю бороться..... Стрессы переживаю, потом глядишь и алко переживу когда нибудь , а потом проснусь когда нибудь и скажу зачем я так старадала по сигарете и даже не будет хотеться как сейчас часто , а когда то может безразличие будет))
Юля! Позволь тебя поздравить ))) твой безникотиновый мозг начал очень правильно думать!
А безразличие будет уже скоро)) на учёбу пойдёшь посвежевшая и некурящая. Без накатов и уверенная в себе))

Ириш, а у тебя как дела с накатами?
Вчера был,очень сильный,чуть не сорвалась...Но справилась.Стаж у мну очень большой,сложно будет,но я решила и все,буду терпеть,но эту вонючую палочку больше не возьму в руки)

Света вот- вот)) Хоть сейчас у меня все сложно ,в плане того что вообще много всего такого, ну я пока что одинешенька,ну блин мне этих подруг не жалко стало!! Зато может не будут провоцировать курить ходить)))
Но то,что я до сих пор не курю и справилась без сигарет вчера и сегодня!! Чувствую себя супер))) скоро уже свой тот срок перегоню рекордный в 20 дней)))ещё чуток)))

Вчера был,очень сильный,чуть не сорвалась...Но справилась.Стаж у мну очень большой,сложно будет,но я решила и все,буду терпеть,но эту вонючую палочку больше не возьму в руки)
А чего не пришла к нам? Мы бы отвлекли. .

Правильно! Перетерпеть все надо! Надо терпеть изо всех сил) все получится ! С поддержкой форума!!!и нашей команды!!!

Света вот- вот)) Хоть сейчас у меня все сложно ,в плане того что вообще много всего такого, ну я пока что одинешенька,ну блин мне этих подруг не жалко стало!! Зато может не будут провоцировать курить ходить)))
Но то,что я до сих пор не курю и справилась без сигарет вчера и сегодня!! Чувствую себя супер))) скоро уже свой тот срок перегоню рекордный в 20 дней)))ещё чуток)))
Да, уже совсем немного осталось! Видишь, идем по чуть, день за днем. И все выполнимо и решаемо и такие стрессы переживаем. Молодец:676866858:

Кому плохо лучше писать сразу- так можно сорваться. Или когда срыв близко хоть где.. Вот если бы я тогда с алко зашла сюда и написала , вместо того чтобы часок сидеть одной и грустить пока все курят,то бы не было срыва)) вчера одумалась!! Сейчас тут отвлекаюсь!! Меня все предали в разных душевных смыслах, а я радуюсь что не курю. Кто бы мог мне сказать раньше, что я буду радоваться когда у меня в жизни полная фигня..Да ещё и без своей подружки сигареты - не поверила бы..

Ага, сочинила во время очередной никотиновой ломки. Как же тяжко сегодня, но завтра я уже буду вооружена никотиновой жвачкой и таблетками, авось полегчает.

Ага, сочинила во время очередной никотиновой ломки. Как же тяжко сегодня, но завтра я уже буду вооружена никотиновой жвачкой и таблетками, авось полегчает.

Ты главное не кури!!! У тебя все получится !!! Перетерпи!!! Мы всегда рядом и поддержим:676866858:

Что-то меня расперло на разговоры!!!
не распёрло, а прорвало : )

Листопадом осень занавесится,
Женщины опять похорошеют...
Хочется напиться и повеситься,
Ну, хотя бы на девичьей шее.
Поцелуи пахнут шоколадками,
И меня влечет за шельмой юной.
Но сверкает, и не только пятками,
Впереди обманщица Фортуна!

Завтра 6 день. Физической тяги уже нет. Вся ломка осталась в голове. Тут наверно больше поможет "курить" ручку, ну ритуалы свои соблюдать только без сигарет. Чтобы приучить мозги к новой привычке, не связанной с сигаретой.

До завтра, статусные мои))
sladkih-snov3-768x461.webp

Где-то Настюша @Игрок.. Я сегодня её не видела...
Привет)) У меня тут насыщенные дни.. Молодожены, у которых я была на свадьбе приехали теперь в Спб, гуляли с ними сегодня целый день.. 23.08 Не курю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: